Informazioni su spie e suoni delle videocamere Nest e su come modificare le impostazioni

Le spie della videocamera Google Nest ti comunicano se la videocamera funziona normalmente o se c'è un problema. Un segnale audio ti comunica che qualcuno sta utilizzando Parla e ascolta.

Significato delle spie

Campanello con videocamera Nest Hello

Il campanello ha due diverse spie che possono aiutarti a capire in quale stato si trova:

• Una piccola spia luminosa sopra la videocamera
  • Un grande anello luminoso intorno al pulsante del campanello

Alimentazione e connettività

Spia

Significato

solid green light

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

Nest Hello è acceso, connesso alla rete Wi-Fi e riproduce video in streaming.

Nessuna spia luminosa e nessun
anello luminoso

I possibili motivi per cui le spie del campanello sono spente sono due:

La videocamera è spenta

Quando la videocamera non riproduce video in streaming, la spia luminosa è spenta. La videocamera può essere spenta manualmente, in base a una programmazione o tramite A casa/Fuori casa.

Non è alimentato

I fili del campanello non sono collegati correttamente oppure non ricevono corrente.

Risolvere i problemi del campanello con videocamera Nest Hello >

Nest cam yellow blinking light

L'anello luminoso lampeggia in giallo

L'alimentazione è insufficiente

Il campanello è collegato all'alimentazione, ma non riceve abbastanza corrente per funzionare normalmente. Controlla la tensione.

Risolvere i problemi del campanello con videocamera Nest Hello >

Eseguire la configurazione e la connessione all'app Nest

Spia

Significato

blue pulse light

L'anello luminoso lampeggia in blu

Dispositivo pronto per la connessione all'app Nest

Il campanello è pronto e attende il tuo input dall'app.

blue rotating light

L'anello luminoso ruota in blu

È in corso la connessione all'app Nest

Nest sta elaborando le informazioni e sta connettendo l'app al campanello.

green pulse light

L'anello luminoso lampeggia una volta in verde

Connessione all'app Nest stabilita

Il campanello è connesso all'app Nest ed è pronto per essere utilizzato.

yellow pulse light

L'anello luminoso lampeggia cinque volte in giallo

Problemi di connessione

Quando configuri Nest Hello per la prima volta, potresti vedere questa spia se il campanello con videocamera non riesce a connettersi al servizio Nest o a completare la configurazione. Controlla se nell'app Nest è presente un messaggio di errore o qualche altro problema che deve essere corretto.

Risolvere i problemi del campanello con videocamera Nest Hello >

Utilizzo quotidiano

Spia

Significato

white pulse light

L'anello luminoso lampeggia in bianco

C'è una persona alla tua porta

Il campanello ha rilevato la presenza di una persona alla porta.

blue rotating light

L'anello luminoso ruota in blu

Pulsante del campanello premuto e in attesa di risposta del proprietario

Qualcuno ha premuto il pulsante del campanello e attende una risposta.

nest hello red light

Spie rosse sopra il pulsante del campanello

È attiva la Visione notturna

Noterai che queste spie si accendono solo la sera. Indicano semplicemente che è attiva la Visione notturna. Queste spie a infrarossi agevolano la visione della videocamera, in modo che tu possa vedere meglio cosa succede. La funzione Visione notturna si può disattivare nelle impostazioni della videocamera.

Nest Cam IQ per interni e per esterni

La videocamera è provvista di due spie diverse che possono aiutarti a capire che cosa sta succedendo:

• Una piccola spia luminosa
  • Un grande anello luminoso attorno all'obiettivo

Questi si illuminano in modalità e con colori differenti per indicarti cosa sta facendo la videocamera.

Spia

Significato

solid green light

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

La videocamera Nest è accesa, connessa alla rete Wi-Fi e riproduce video in streaming.

L'anello luminoso non è acceso.

solid green light

La spia luminosa lampeggia lentamente in
verde

Visione del video in diretta

Qualcuno sta guardando il video stream della tua videocamera dall'app Nest, da un dispositivo come Google Nest Hub o tramite una connessione di terze parti quale Alexa Show.

L'anello luminoso non è acceso.

Nota: c'è un'eccezione. La spia della videocamera non lampeggia in verde se stai utilizzando la rete dati di un telefono Android (non la connessione Wi-Fi) per riprodurre il video in streaming nella vista Spazi dell'app.

blue pulse light

L'anello luminoso lampeggia in blu

Dispositivo pronto per la connessione all'app Nest

La videocamera è pronta e attende il tuo input nell'app Nest.

yellow pulse light

L'anello luminoso lampeggia cinque volte in
giallo

Problemi di connessione

Quando configuri la videocamera per la prima volta, potresti vedere questa spia se la videocamera non riesce a connettersi al servizio Nest o a completare la configurazione. Controlla se nell'app Nest è presente un messaggio di errore o qualche altro problema che deve essere corretto.

Risolvere eventuali messaggi di errore della videocamera Nest e di Nest Hello >

red blink light

L'anello luminoso lampeggia in rosso

L'alimentazione è insufficiente

La videocamera è collegata, ma non riceve alimentazione sufficiente per funzionare correttamente. Prova a utilizzare una presa con potenza maggiore. Non collegare la videocamera a una batteria esterna.

Nessuna spia luminosa e nessun
anello luminoso

Se le spie della videocamera sono spente, i motivi possibili sono tre:

La videocamera è spenta

Quando la videocamera non riproduce video in streaming, la spia luminosa è spenta. La videocamera può essere spenta manualmente, in base a una programmazione o tramite A casa/Fuori casa.

Non è alimentata

Il cavo di alimentazione è scollegato o la presa di corrente a cui è collegato non è alimentata.

La spia luminosa è stata spenta

La videocamera riesce a riprodurre in streaming, ma qualcuno ha disattivato la spia luminosa dall'app Nest.

Nest Cam Indoor e Outdoor

Spia

Significato

solid green light

Verde fissa

Tutto funziona normalmente

La videocamera Nest è accesa, connessa alla rete Wi-Fi e riproduce video in streaming.

solid blue status light

Blu fissa

Avvio o riavvio in corso

Questo accade quando si collega per la prima volta la videocamera a una presa di corrente, quando la videocamera si riavvia dopo un'interruzione di corrente o un aggiornamento del firmware o se è in attesa di essere aggiunta a un account.

solid red status light

Rossa fissa

Il LED non funziona correttamente

Una spia luminosa fissa di colore rosso indica che il LED non funziona correttamente. Contatta l'assistenza Nest per informazioni su come risolvere il problema.

solid green light

Verde lampeggiante

Visione del video in diretta

Qualcuno sta guardando il video stream della tua videocamera dall'app Nest, da un dispositivo come Google Nest Hub o tramite una connessione di terze parti quale Alexa Show.

L'anello luminoso non è acceso.

Nota: c'è un'eccezione. La spia della videocamera non lampeggia in verde se stai utilizzando la rete dati di un telefono Android (non la connessione Wi-Fi) per riprodurre il video in streaming nella vista Spazi dell'app.

Nessuna spia

Se la spia della videocamera è spenta, i motivi possibili sono due:

La videocamera è spenta

Quando la videocamera non riproduce video in streaming, la spia luminosa è spenta. La videocamera può essere spenta manualmente, in base a una programmazione o tramite A casa/Fuori casa.

Non è alimentata

Il cavo di alimentazione è scollegato o la presa di corrente a cui è collegato non è alimentata.

Significato dei suoni

Tutte le videocamere

Suono Significato

Segnale Parla e ascolta

La tua videocamera utilizza un segnale audio per indicare l'uso della funzione Parla e ascolta. Il segnale audio
indica alle persone vicino alla videocamera quando stai parlando: suona
prima che parli e di nuovo quando hai finito di
parlare.

Come modificare le impostazioni relative alla spia e al segnale audio della videocamera

Come modificare la luminosità della spia luminosa della videocamera

1. Seleziona la videocamera nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Spia luminosa. Scegli quindi Bassa, Alta o Auto.

Nota: questa funzionalità non è disponibile su Dropcam.

Come attivare e disattivare il segnale Parla e ascolta

Il segnale audio avvisa le persone che stai per parlare, perciò tenerlo attivato permette di utilizzare al meglio la funzione Parla e ascolta. Se vuoi, puoi comunque disattivarlo.

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona la tua videocamera.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  3. Seleziona Segnale Parla e ascolta Nest cam talk listen tone.
  4. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare il segnale audio.