In che modo A casa/Fuori casa utilizza la posizione del tuo telefono

Dopo aver concesso l'autorizzazione nell'app Nest, A casa/Fuori casa usa la posizione del tuo telefono per sapere quando sei fuori e quando rientri. Invece di monitorare costantemente la tua posizione, l'app Nest riceve solo notifiche di base dal telefono che indicano se sei a casa o fuori.

A casa/Fuori casa utilizza i sensori di attività dei prodotti Nest per stabilire quando sei uscito e quando sei rientrato. Ma siccome avrai il tuo smartphone (o tablet) sempre con te, Nest può utilizzare anche la posizione del tuo dispositivo per aiutare A casa/Fuori casa a stabilire in maniera più precisa quando sei uscito e quando sei rientrato.

Con A casa/Fuori casa, non hai bisogno di accendere o spegnere manualmente i prodotti Nest, né di utilizzare una programmazione fissa. Ad esempio, quando esci, A casa/Fuori casa può abbassare il riscaldamento per risparmiare energia e attivare lo streaming della videocamera Nest per tenere d'occhio la tua casa.

Ulteriori informazioni sulla funzionalità A casa/Fuori casa >

Come utilizzare la posizione dello smartphone e ottenere la migliore esperienza da A casa/Fuori casa

Quando ti registri per un account gratuito nell'app Nest, ti viene chiesto se vuoi usare il tuo smartphone o tablet per la funzionalità A casa/Fuori casa. Puoi scegliere solo un dispositivo. Perciò, se ne hai più di uno, come uno smartphone e un tablet, o uno smartphone di lavoro e uno personale, devi scegliere quello che porti con te più spesso.

Dopo aver configurato A casa/Fuori casa in modo che utilizzi la posizione del tuo smartphone, questa funzione userà una combinazione di rete dati e Wi-Fi del tuo smartphone per stabilire se sei uscito o rientrato. L'app Nest utilizza i servizi di geolocalizzazione standard integrati in iOS e Android. Questi servizi utilizzano una combinazione di potenza del segnale di trasmettitori di telefonia mobile, informazioni della rete Wi-Fi e occasionalmente dati GPS per individuare in maniera più precisa la tua posizione se necessario.

Per sfruttare al meglio le potenzialità di A casa/Fuori casa, assicurati che almeno la rete dati o i dati mobili e il Wi-Fi siano abilitati nelle impostazioni dello smartphone. L'app Nest ti aiuterà eseguendo automaticamente un controllo di integrità quando apri l'app e ti informerà quando i cambiamenti alle impostazioni del tuo smartphone potrebbero influire sull'accuratezza di A casa/Fuori casa.

In che modo A casa/Fuori casa utilizza i dati GPS

Il GPS è d'aiuto quando le connessioni della rete dati e Wi-Fi sono deboli. L'app Nest verifica la posizione GPS solo quando le connessioni della rete dati e Wi-Fi sono state perse e lo smartphone non si connette da un paio di giorni. L'uso limitato minimizza il suo impatto sulla carica della batteria dello smartphone.

L'app Nest non registra continuamente la posizione esatta del tuo smartphone come un'app di navigazione GPS per la guida. Non ne ha bisogno. A casa/Fuori casa ha bisogno di sapere solo due cose: quando esci e quando rientri. Per fare ciò, l'app stabilisce una grande area intorno alla tua abitazione che rappresenta la zona casa. Il tuo smartphone non viene usato per determinare esattamente quando apri la porta o quando esci dal garage con l'auto. L'app Nest riceve una notifica dai servizi di geolocalizzazione del sistema operativo dello smartphone per stabilire quando entri nella zona casa e quando ne esci. Ad esempio, se ti avvicini alla porta del tuo vicino, la tua casa potrebbe non passare a Fuori.

Risoluzione dei problemi quando Nest non riesce a capire se sei a casa o fuori >

In che modo vengono utilizzati gli smartphone di altre persone

A casa/Fuori casa usa gli smartphone di altre persone nello stesso modo in cui utilizza il tuo. Chiunque abbia accesso a una casa Nest con il suo account nell'app può usare la posizione del suo smartphone per aiutare la casa a capire se nella proprietà c'è qualcuno o se sono usciti tutti. Le persone con smartphone che aiutano a controllare la casa non riescono a vedere esattamente chi è a casa e chi è uscito, ma solo se c'è qualcuno all'interno o meno.

Scopri di più sugli Account famiglia e su come invitare qualcuno ad accedere alla tua casa Nest >

In che modo A casa/Fuori casa rispetta la tua privacy

Per noi la tua privacy è molto importante, La tua posizione non è condivisa al di fuori di Nest senza il tuo permesso e criptiamo le nostre connessioni per proteggere i tuoi dati.

Come tutte le cose che facciamo, il modo in cui usiamo la posizione del tuo smartphone rispetta i nostri principi sulla privacy. Non è indispensabile usare la posizione del tuo smartphone per A casa/Fuori casa e ti comunichiamo quali dati vengono utilizzati e come, per permetterti di prendere una decisione consapevole. Puoi disattivare A casa/Fuori casa in qualsiasi momento.

Per informazioni più dettagliate su come proteggiamo i tuoi dati e molto altro, leggi l'Informativa sulla privacy di Nest.