To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

In che modo A casa/Fuori casa utilizza la posizione del tuo telefono

Dopo aver concesso l'autorizzazione nell'app Nest, A casa/Fuori casa usa la posizione del tuo telefono per sapere quando sei fuori e quando rientri. Invece di monitorare costantemente la tua posizione, l'app Nest riceve solo notifiche di base dal telefono che indicano se sei a casa o fuori.

Con la tua autorizzazione, A casa/Fuori casa può utilizzare la posizione del tuo smartphone per stabilire quando esci e quando rientri. Ciò aiuta i tuoi prodotti Nest a fare automaticamente la cosa giusta quando vai fuori e ritorni, in modo da non doverli accendere o spegnere manualmente o accontentarti di una programmazione fissa.

Seguono alcune informazioni utili su A casa/Fuori casa e sul tuo smartphone:

• L'app Nest non traccia costantemente la tua posizione. Riceve solo le informazioni di base dallo smartphone per determinare se sei a casa o fuori.

• L'app utilizza i servizi di geolocalizzazione standard integrati in iOS e Android. Questi servizi includono una combinazione di potenza del segnale di trasmettitori cellulari, informazioni della rete Wi-Fi e occasionalmente dati GPS.

• Per ridurre al minimo l'impatto sulla batteria dello smartphone, A casa/Fuori casa utilizzerà il GPS solo se le connessioni della rete dati e Wi-Fi sono state perse e lo smartphone non si connette da un paio di giorni.

• Le altre persone del gruppo familiare possono usare la posizione del loro smartphone per la funzione A casa/Fuori casa. I partecipanti non riescono a vedere chi è a casa e chi è uscito, ma solo se c'è qualcuno all'interno o meno.

• Crittografiamo le nostre connessioni per proteggere i tuoi dati. La tua posizione non è condivisa al di fuori di Nest senza la tua autorizzazione.

• Informazioni più dettagliate su come proteggiamo i tuoi dati sono disponibili sul sito web di Nest.

Per un'esperienza ottimale, assicurati che la rete dati e il Wi-Fi siano attivati nelle impostazioni dello smartphone. Quando apri l'app Nest, ti verrà comunicato se hai apportato modifiche allo smartphone che hanno effetto su A casa/Fuori casa.