Comment la fonction Chez moi/Absent utilise-t-elle la position de votre mobile ?

La fonction Chez moi/Absent utilise la position de votre mobile pour détecter plus précisément votre départ et votre retour, à condition que vous lui donniez l'autorisation d'utiliser votre position dans l'application Nest. Cette dernière ne suit pas votre position en permanence : votre téléphone ne lui envoie que des notifications basiques indiquant si vous êtes chez vous ou si vous êtes absent.