To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo la Función En casa/Ausente usa la ubicación de tu teléfono

Después de otorgar permiso en la app de Nest, la Función En casa/Ausente usa la ubicación de tu teléfono para determinar cuándo saliste de tu casa y cuándo regresaste. En lugar de hacer un seguimiento constante de tu ubicación, la app de Nest solo recibe notificaciones básicas de tu teléfono que indican que estás en casa o que saliste.

Si le das permiso, la Función En casa/Ausente puede usar la ubicación de tu teléfono para determinar cuándo saliste de tu casa y cuándo regresaste. Eso ayuda a que los productos Nest se ajusten de forma automática cuando entras y sales, de modo que no debas encenderlos o apagarlos manualmente, ni depender de un programa establecido.

A continuación, encontrarás información útil sobre la Función En casa/Ausente y tu teléfono:

• La app de Nest no registra tu ubicación constantemente. Solo recibe información básica de tu teléfono para determinar si estás en casa o si saliste.

• La app usa los servicios de ubicación estándar integrados en iOS y Android. Esos servicios incluyen una combinación de intensidad de torres de telefonía celular, información de redes Wi-Fi y, en algunas ocasiones, el GPS.

• Para minimizar el impacto en la batería del teléfono, la Función En casa/Ausente solo usará el GPS si se pierden las conexiones móviles o Wi-Fi, y si no se ha activado el teléfono durante algunos días.

• Otros miembros de tu grupo familiar pueden usar la ubicación de sus teléfonos para ayudar a la Función En casa/Ausente. Los participantes solo podrán ver si hay alguien en casa o no, pero no quién está o quién salió.

• Encriptamos nuestras conexiones para proteger tus datos. No se compartirá la información de tu ubicación fuera de Nest sin tu permiso.

• En el sitio web de Nest, encontrarás más detalles sobre cómo protegemos tus datos.

Para obtener la mejor experiencia, asegúrate de que los datos móviles y la conexión Wi-Fi estén habilitados en la configuración del teléfono. Cuando abras la app de Nest, te avisará si hiciste algún cambio en el teléfono que afecte a la Función En casa/Ausente.