Modificare le impostazioni della funzionalità A casa/Fuori casa

Grazie alla funzionalità A casa/Fuori casa, tutti i tuoi prodotti Nest modificheranno automaticamente il loro comportamento quando le persone entrano ed escono da casa. Ad esempio, può accendere la tua Nest Cam per aiutarti a tenere tutto sotto controllo quando esci di casa e può spegnerla quando rientri, se non è più necessaria.

Per avere ulteriori informazioni sulla funzionalità A casa/Fuori casa e sul suo funzionamento, leggi l'articolo indicato di seguito.

Ulteriori informazioni sulla funzionalità A casa/Fuori casa >

Per stabilire se qualcuno è a casa, la funzionalità A casa/Fuori casa utilizza la posizione di smartphone e tablet connessi a un account dell'app che condivide l'accesso a casa tua, nonché i sensori di attività di alcuni tuoi prodotti Nest. Potrebbe essere opportuno modificare alcune impostazioni della funzionalità A casa/Fuori casa, in modo da farla funzionare meglio. Seleziona un argomento sotto per conoscere le relative istruzioni dettagliate sulle impostazioni. Per conoscere i passaggi dettagliati per la risoluzione dei problemi, che non riguardano solo la modifica delle impostazioni ma un ventaglio di situazioni molto più ampio, consulta l'articolo Risolvere i problemi relativi alla funzionalità A casa/Fuori casa.

Come modificare il comportamento dei prodotti Nest quando sei a casa o fuori

Per modificare il modo in cui A casa/Fuori casa controlla i tuoi prodotti Nest, segui questi passaggi.

1. Apri l'app Nest sul tuo smartphone o tablet. Se utilizzi un
    computer, vai all'indirizzo home.nest.com.
  2. Tocca Impostazioni Nest settings icon nell'angolo in alto a destra della
    schermata iniziale dell'app.
  3. Seleziona A casa/Fuori casa.
  4. Tocca l'icona A casa o Fuori nella parte superiore della
    schermata. Vedrai un riepilogo di ciò che fa ogni tuo
    prodotto Nest quando è attiva la modalità selezionata.
  5. Se vuoi apportare modifiche, tocca il prodotto Nest che vuoi controllare.

In generale, se hai più prodotti Nest a casa tua,
hai diverse impostazioni per ognuno. L'unica eccezione
è Nest Protect: tutti i dispositivi Protect di casa tua condividono le
stesse impostazioni A casa/Fuori Casa, perciò vedrai un solo dispositivo Protect nell'elenco.

Le impostazioni per le opzioni A casa/Fuori casa di ogni prodotto sono elencate di seguito.

Nest app home away assist settings page

Termostati Nest

Qui puoi scegliere se il termostato può o meno
passare alle Temperature Eco quando è attiva la modalità
Fuori.

Tocca l'opzione in prossimità della parte superiore del menu per attivarla o
disattivarla.

La sezione Modalità di risposta indica cosa accade quando
la casa è impostata su una determinata modalità:

• A casa - On indica che il termostato utilizza la consueta
    programmazione quando in casa è presente qualcuno.
  • Fuori - Temperature Eco indica che il termostato
    passa autonomamente alle Temperature Eco quando in casa non c'è nessuno.

Tocca Temperature Eco in fondo al menu se
vuoi cambiare le Temperature Eco che il tuo
termostato cerca di mantenere quando sei fuori casa.

Poiché il tuo termostato prova a risparmiare energia
quando è impostato sulla funzionalità Temperature Eco, non attiverà il tuo
impianto in anticipo per raggiungere una temperatura programmata.

Ulteriori informazioni sulle Temperature Eco e su come modificare le impostazioni >

app eco temperatures home away

Videocamere Nest e campanello con videocamera Nest Hello

Videocamere Nest e campanello con videocamera Nest Hello>

Tocca l'opzione per stabilire se ogni videocamera debba o meno
accendersi o spegnersi automaticamente quando la casa passa
dalla modalità A casa a Fuori e viceversa.

Tieni presente che l'accensione e lo spegnimento delle videocamere è diverso da quello di
altri prodotti Nest: le videocamere vengono accese o spente esclusivamente in base alla
posizione del tuo smartphone o se imposti manualmente la modalità della
tua casa su A casa o Fuori. Inoltre, se hai impostato una programmazione
per la tua videocamera, quest'ultima si accende sia in base alla
programmazione, sia a seconda della modalità A casa/Fuori casa. Leggi l'articolo indicato di seguito
per conoscere i dettagli.

Come funziona la videocamera con A casa/Fuori casa >

Nest app Home/Away Assist page

Nest Protect

Se hai un Nest Protect di seconda generazione, vedrai un'opzione per il Controllo audio. I dispositivi Protect di prima generazione non eseguono il Controllo audio.

Per non disturbare, il Controllo audio prova sempre a eseguire le verifiche quando in casa non c'è nessuno. Pertanto, non è possibile modificare la funzionalità in modo che il controllo venga eseguito quando sei a casa, tuttavia puoi disattivare completamente il Controllo audio.

Tocca le opzioni Controllo audio per stabilire se tutti i tuoi dispositivi Protect debbano o meno eseguire il controllo una volta al mese e per indicare gli orari che preferisci.

Ulteriori informazioni sul Controllo audio >

Sicurezza (sistema di allarme Nest Secure)

Nest Secure funziona con A casa/Fuori casa in diversi modi. Le notifiche di promemoria utilizzano la funzionalità A casa/Fuori casa per ricordarti di impostare l'allarme quando esci e di disabilitarlo quando rientri. Puoi anche passare da un livello di sicurezza a un altro quando cambi manualmente le modalità A casa e Fuori.

Questa è la stessa schermata che vedi quando apri Impostazioni Nest settings icon e poi Sicurezza e poi A casa/Fuori casa. Per conoscere ulteriori dettagli sulle opzioni che trovi qui, consulta la sezione "A casa/Fuori casa" del seguente articolo:

Modificare le impostazioni di Nest Secure >

Serratura Nest x Yale

Da questa schermata puoi attivare la Chiusura automatica. Quando la Chiusura automatica è attiva, la serratura si richiuderà automaticamente dopo l'apertura.

Puoi scegliere se attivare la funzionalità Chiusura automatica per la modalità A casa, Fuori o per entrambe. Puoi anche scegliere quanto tempo deve trascorrere prima che la serratura si richiuda. Per conoscere i dettagli su tutte le funzioni di chiusura e apertura, inclusa la funzionalità Chiusura automatica, visita il seguente articolo:

Chiudere e aprire la serratura Nest × Yale >

Utilizzare la posizione dello smartphone con A casa/Fuori casa

Utilizzare la posizione dello smartphone con A casa/Fuori casa>

La funzionalità A casa/Fuori casa rileva se in casa c'è qualcuno tramite i dati dei sensori dei tuoi prodotti Nest e mediante i dati sulla posizione derivanti dalla rete Wi-Fi o cellulare del tuo smartphone. Per avere la miglior esperienza possibile, dovresti inoltre assicurarti che anche le persone invitate a condividere l'accesso della tua casa Nest utilizzino la posizione dello smartphone.

Ogni persona può avere un solo dispositivo che interagisce con la funzionalità A casa/Fuori casa, pertanto se hai due o più smartphone o tablet, dovrai sceglierne uno. Dovresti abilitare questa funzionalità con l'app Nest sul dispositivo che solitamente porti con te.

In che modo A casa/Fuori casa utilizza la posizione del tuo smartphone >

Se consenti alla funzionalità A casa/Fuori casa di utilizzare la posizione del tuo smartphone, il suo funzionamento sarà più preciso, ma se vuoi puoi disattivare questa opzione. Per scegliere se condividere o meno la posizione del tuo smartphone o tablet, segui questi passaggi:

1. Tocca Impostazioni Nest settings icon nell'angolo in alto a destra della
schermata  iniziale dell'app.

2. Seleziona A casa/Fuori casa.

3. Seleziona Che cosa stabilisce se sei in casa.

4. Seleziona Usa posizione smartphone.

app what decides

5. Tocca l'opzione grigia per espandere il menu. In questo
modo vedrai un elenco di tutte le persone che condividono
il controllo della tua casa Nest.

Nota: puoi vedere quali smartphone o tablet delle persone
vengono utilizzati per interagire con A casa/Fuori casa, ma
non puoi attivare o disattivare nessuno smartphone, eccetto
il tuo. Deve essere il proprietario dello smartphone a modificare le
impostazioni sullo smartphone utilizzato con l'app Nest.

6. Tocca il tuo nome.

app phone location

7. Tocca l'opzione in modo da consentire alla funzionalità
A casa/Fuori casa di utilizzare i dati relativi alla tua posizione
(l'opzione diventa blu) o per disattivare i dati sulla
posizione (l'opzione diventa grigia).

Se hai già un altro smartphone o tablet impostato in modo
da interagire con la funzionalità A casa/Fuori
casa, l'attivazione di questa impostazione
disattiverà automaticamente la funzionalità sull'altro
dispositivo.

Nota: puoi anche disattivare i dati sulla posizione nel menu delle
impostazioni principali del tuo smartphone, ma
questo non influirà soltanto sulla precisione di
A casa/Fuori casa. Infatti, potrebbe modificare anche
il funzionamento di altre app del tuo smartphone.

app phone location

Come determinare se a casa c'è qualcuno in base ai diversi prodotti Nest

Oltre alla posizione di smartphone e tablet connessi a un account dell'app che condivide l'accesso a casa tua, la funzionalità A casa/Fuori casa può utilizzare le informazioni derivanti dai sensori di attività dei tuoi prodotti Nest.

I seguenti prodotti Nest possono aiutare A casa/Fuori casa a rilevare se a casa c'è qualcuno.

• Termostato Nest
  • Nest Protect
  • Nest Secure, inclusi Nest Guard e Nest Detect

Gli altri prodotti Nest non interagiscono in tal senso.

Di seguito viene indicato come configurare uno specifico prodotto Nest per la condivisione dei dati dei loro sensori di attività con A casa/Fuori casa.

1. Tocca Impostazioni Nest settings icon nell'angolo in alto a destra della
    schermata iniziale dell'app.
  2. Seleziona A casa/Fuori casa.
  3. Tocca Che cosa stabilisce se sei in casa.
  4. Seleziona un prodotto Nest, quindi tocca l'opzione per
    attivare o disattivare la sua interazione con la funzionalità
    A casa/Fuori casa.

Se vedi l'indicazione Nessun prodotto partecipante significa che
non hai nemmeno un prodotto di quelli elencati sopra.

Importante: se disattivi sia la posizione dello smartphone, sia tutti
i prodotti per l'interazione con A casa/Fuori casa, casa tua
non potrà passare automaticamente tra le modalità A casa e Fuori.
Dovrai passare manualmente da una modalità all'altra tramite l'app Nest.

Di seguito sono indicati alcuni dettagli relativi alla modalità di
interazione di ciascun prodotto Nest con la funzionalità A casa/Fuori casa:

Nest app home away assist settings page

Termostato

Se disattivi l'interazione del termostato con A casa/Fuori casa, ma usi la posizione dello smartphone, i tuoi prodotti Nest cambieranno il loro comportamento solo quando il servizio Nest rileva la presenza di uno smartphone in casa.

Protect

I dispositivi Nest Protect cablati (120 o 230 V) possono impedire il passaggio alla modalità Fuori se rilevano il movimento dei tuoi animali domestici dopo che hai lasciato la casa. Pertanto, potrebbe essere opportuno non condividere i dati dei loro sensori di attività con la funzionalità A casa/Fuori casa. In alternativa, assicurati che i tuoi animali domestici non possano entrare nelle stanze in cui sono installati i dispositivi Nest Protect cablati.

Nest Secure

Quando è impostato su Off Nest Guard off o su Sorveglianza in modalità A casa Home guard icon, Nest Secure può fornire i dati dei suoi sensori per aiutare la funzionalità A casa/Fuori casa a stabilire se c'è qualcuno. Tuttavia, quando Nest Secure è impostato su Sorveglianza in modalità Fuori Away and guarding, i movimenti rilevati attivano invece un allarme.