Risolvere i problemi relativi alla funzionalità A casa/Fuori casa

A casa/Fuori casa può utilizzare sia i dati dei sensori del prodotto Nest sia la posizione del tuo smartphone per stabilire quando esci di casa e quando rientri. Ecco alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi nei casi in cui il termostato Nest non attiva o disattiva le Temperature Eco come previsto, la videocamera non si accende o spegne oppure la casa non cambia modalità.

A casa/Fuori casa funziona in pressoché qualsiasi tipo di casa ed è studiata in modo da imparare a conoscerne gli ambienti e a capire la tua routine, anche se hai comunque a disposizione diverse opzioni per metterla a punto in funzione delle esigenze tue e della tua famiglia.

Prima di iniziare la risoluzione dei problemi, leggi innanzitutto la sezione riportata di seguito, in cui abbiamo delineato i comportamenti principali di A casa/Fuori casa e come interpretarli.

Comportamenti principali di A casa/Fuori casa

• Non permettere ad altre persone di utilizzare il tuo indirizzo email e la tua password per accedere all'app Nest. Ciò può alterare il comportamento di A casa/Fuori casa. Piuttosto, invita altri a condividere l'accesso a casa tua utilizzando il proprio account nell'app.
  • A casa/Fuori casa non esegue il monitoraggio costante della tua posizione, si limita solo a stabilire se sei a casa. Se esci, dovrai allontanarti un bel po' prima che passi alla modalità Fuori. Il passaggio su A casa è generalmente più veloce e casa tua potrebbe già essere in tale modalità ancor prima che tu apra la porta.

A casa/Fuori casa utilizzerà la posizione del tuo smartphone solo se concedi all'app Nest l'autorizzazione a farlo. Se dovessi cambiare idea, puoi comunque disattivare o riattivare la posizione del tuo smartphone nelle impostazioni di A casa/Fuori casa.

Comportamenti della modalità A casa

• La posizione del tuo smartphone non esegue l'override dei sensori dei tuoi prodotti Nest. Se il dispositivo Protect o il termostato Nest rileva la presenza di qualcuno in casa, dalla modalità Fuori si passerà alla modalità A casa e il termostato disattiverà le Temperature Eco.
  • Il passaggio tra le modalità Fuori e A casa può comunque essere eseguito automaticamente. Pertanto, anche se imposti manualmente una delle due modalità, il passaggio all'altra modalità verrà comunque eseguito quando la casa è vuota o qualcuno rientra.
  • Il tempo impiegato da A casa/Fuori casa per impostare automaticamente i tuoi prodotti Nest può variare. Il ritardo dipende dalla regolarità con cui tu e gli altri membri della famiglia uscite e rientrate in casa. Se hai una routine giornaliera costante, il ritardo sarà più breve.
  • L'impostazione manuale del termostato sulle Temperature Eco non consente il passaggio alla modalità Fuori.

Comportamenti del termostato

• Se usi l'app Nest per impostare manualmente la tua casa sulla modalità Fuori, il termostato passerà automaticamente alle Temperature Eco. Quando qualcuno rientra e casa tua passa alla modalità A casa, il termostato ripristinerà automaticamente la modalità Riscaldamento o Raffreddamento.
  • Se il termostato era stato impostato manualmente sulle Temperature Eco e qualcuno rientra a casa, il passaggio alla modalità Riscaldamento o Raffreddamento non viene eseguito automaticamente. Imposta il termostato manualmente sulla modalità Riscaldamento o Raffreddamento che preferisci e il dispositivo riprenderà a commutare tra le due modalità automaticamente.
  • Il tempo impiegato dal termostato per passare alla modalità Fuori (e poi alle Temperature Eco) può variare. Il ritardo è in funzione della regolarità con cui esci e rientri e della frequenza con cui il termostato rileva attività in casa.

Comportamenti delle videocamere

• Le videocamere vengono automaticamente accese o spente solo in base alla posizione del tuo smartphone. Tuttavia, puoi spegnere la videocamera manualmente con l'app Nest o impostare la casa manualmente sulla modalità A casa o Fuori che, a sua volta, esegue la commutazione della videocamera.
  • La funzionalità A casa/Fuori casa non utilizza la videocamera per stabilire se sei a casa. Pertanto, un semplice tuo passaggio davanti alla videocamera non comporta il passaggio alla modalità A casa.
  • Le videocamere non vengono spente neanche dagli altri prodotti Nest, anche se rilevano attività in casa. Questi prodotti non sono in grado di appurare se l'attività sia causata da un intruso, da te o da un membro della tua famiglia. Le videocamere presenti in casa vengono accese automaticamente solo quando tutti gli smartphone impostati con la funzionalità A casa/Fuori casa sono usciti e si spegneranno non appena uno di tali smartphone rientra.
Le videocamere potrebbero comportarsi in modo anomalo se, oltre ad averne delegato la commutazione alla funzionalità A casa/Fuori casa, ne hai anche configurato la programmazione. Ti consigliamo di usare l'una o l'altra opzione, ma non entrambe contemporaneamente.

Comportamenti di Secure

• Il sistema Nest Secure non può essere abilitato o disabilitato automaticamente da A casa/Fuori casa. Dovrai utilizzare un Nest Tag, inserire il tuo codice o utilizzare l'app per abilitare o disabilitare il sistema di sicurezza. Tieni presente però che, quando usi l'app per cambiare modalità, Nest Secure può a sua volta modificare il suo livello di sicurezza in base alla modalità impostata.
  • A casa/Fuori casa aiuterà inviandoti notifiche per ricordarti di abilitare il sistema di allarme quando esci e di disabilitarlo quando rientri. Quindi, l'ultima persona che esce di casa senza avere abilitato Nest Secure riceverà una notifica di promemoria per ricordare di abilitare il sistema di allarme sul suo smartphone. Allo stesso modo, quando la prima persona a rientrare è quasi giunta a casa, l'app chiederà se vuole disabilitare il sistema di allarme prima di varcare la soglia.

Trovare una soluzione al problema riscontrato

Seleziona il problema riscontrato tra quelli riportati di seguito per scoprire di più sulle possibili cause e soluzioni. Tali soluzioni presuppongono che il tuo smartphone abbia una connessione affidabile, che la posizione di casa tua sia corretta nell'app Nest e che i tuoi prodotti Nest siano online. In caso contrario, consulta le sezioni di Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi riportate più avanti per ricevere assistenza specifica per questi ed altri problemi.

La casa non passa alla modalità Fuori o A casa come previsto

Importante: controlla la cronologia attività con l'app.

Con un rapido controllo dell'app puoi stabilire quando e perché casa tua è passata da una modalità all'altra e riceverai indicazioni su quale elemento concentrarti per risolvere il problema.

1. Puoi controllare perché casa tua è stata impostata su A casa o Fuori
    selezionando Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi A casa/Fuori casa. Scorri
    fino in fondo e seleziona Cronologia attività.
  2. Vedrai la cronologia attività degli ultimi 10 giorni. Tocca un
    giorno per visualizzarne gli eventi nel dettaglio. Qui potrai
    identificare l'attività che ha provocato il passaggio tra le modalità A casa
    Fuori.
  3. Controlla i giorni e gli orari in cui ritieni che casa tua
    sia passata erroneamente da una modalità all'altra. Ad esempio, potresti
    notare "A casa: Attività in casa. Termostato del salotto
    19:30" a indicare che la disattivazione della
    modalità Fuori è avvenuta perché il termostato ha rilevato attività in casa.
  4. Quando hai stabilito la causa dell'erroneo passaggio di
    modalità, puoi provare a evitare che si verifichi di nuovo. Ad
    esempio, puoi provare a spostare il prodotto che rileva troppa
    attività o a disattivare il rilevamento di movimento per tale prodotto utilizzando
    l'app. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni riguardo
    impostazioni specifiche che puoi modificare in base al problema riscontrato.
Home Away/Assist activity history page

La casa è passata erroneamente alla modalità A casa

Il passaggio automatico alla modalità A casa avviene ogni volta che i tuoi prodotti Nest rilevano attività in casa o se uno smartphone impostato con la funzionalità A casa/Fuori casa entra in casa.

Quindi, se qualcuno entra in casa, il passaggio alla modalità A casa dovrebbe essere repentino. Se in casa sta circolando un animale domestico o qualche altra cosa che emette calore, i tuoi prodotti Nest potrebbero rilevarli e inavvertitamente ripristinare la modalità A casa.

Tieni presente che il passaggio alla modalità A casa potrebbe avvenire con un certo anticipo in vista del tuo arrivo. Quindi, potresti notare che la modalità A casa è attiva ancor prima che varchi la soglia. Con quanto anticipo avviene il passaggio varia leggermente in base alle connessioni della rete dati e Wi-Fi del tuo smartphone, che possono influire sulla precisione della tua posizione.

Soluzione:

Una soluzione rapida è passare manualmente alla modalità di casa tua con l'app Nest, anche se la modalità A casa verrà ripristinata non appena viene rilevata attività o se giunge qualcuno con uno smartphone partecipante che utilizza l'app Nest.

Se il problema persiste, procedi nel seguente modo:

1. Puoi controllare perché casa tua è stata impostata su Fuori con l'app, selezionando Impostazioni > A casa/Fuori casa. Scorri fino in fondo e seleziona Cronologia attività.
  2. Se hai animali domestici, puoi provare a rimuovere specifici prodotti Nest dall'elenco di dispositivi utilizzati nelle impostazioni di A casa/Fuori casa. Rimuovi i prodotti che si trovano negli ambienti più frequentati dai tuoi animali domestici.
  3. Se hai un termostato Nest, sposta eventuali stufe fuori dall'area di rilevamento del termostato. Se una stufa non può essere spostata, puoi provare a rimuovere il termostato nelle impostazioni di A casa/Fuori casa.
  4. Controlla le impostazioni della posizione del tuo smartphone per iOS o Android.
Verifica che la posizione di casa tua sia corretta nell'app Nest. Per la procedura dettagliata, consulta la sezione Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi più avanti nell'articolo.

La casa non passa automaticamente alla modalità Fuori come previsto

Tieni presente che il passaggio alla modalità Fuori non avviene automaticamente appena esci di casa. A casa/Fuori casa non esegue il monitoraggio costante della tua posizione, si limita solo a stabilire se sei a casa o meno. Se esci, dovrai allontanarti un bel po' prima che passi alla modalità Fuori. Quindi, se ti rechi a casa di un vicino, il passaggio alla modalità Fuori potrebbe non avvenire.

Un'altra causa frequente è un segnale debole della rete dati e/o Wi-Fi in casa, pertanto Nest potrebbe rilevare la tua assenza solo quando il tuo smartphone ripristina una buona connessione.

Soluzione: risolvi i possibili problemi di posizione. L'app Nest esegue un controllo automatico per aiutare a prevenire problemi di connessione causati dalle impostazioni del tuo smartphone (consulta la prima parte della sezione Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi in questo articolo), tuttavia ecco un elenco degli altri elementi da controllare:

1. Controlla che in casa non vi siano ancora persone o i rispettivi smartphone la cui presenza impedisce il passaggio alla modalità Fuori.
  2. Se hai animali domestici e un dispositivo Nest Protect a 230 V, è possibile che quest'ultimo ne abbia rilevato la presenza e impedito il passaggio. Puoi rimuovere Protect dall'elenco di dispositivi utilizzati nelle impostazioni di A casa/Fuori casa.
  3. Nell'app Nest, accedi alle impostazioni di A casa/Fuori casa. Controlla che A casa/Fuori casa segnali correttamente se sei in casa o fuori. In caso contrario, passa alla sezione Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi più avanti nell'articolo e segui le istruzioni per verificare la posizione di casa nell'app Nest.
  4. Risolvi i possibili problemi di posizione dello smartphone. Se altre persone usano l'app Nest per l'accesso condiviso alla casa, è il caso che anche loro controllino se la posizione dei propri smartphone sia corretta nell'app.
  5. Il controllo automatico eseguito dall'app Nest dovrebbe aiutare a prevenire la maggior parte dei problemi di connessione causati dalle impostazioni del tuo smartphone. I seguenti articoli ti forniranno un elenco di elementi da controllare manualmente:

Risoluzione dei problemi di posizione degli smartphone iOS >
Risoluzione dei problemi di posizione degli smartphone Android >

Verifica che la posizione di casa tua sia corretta nell'app Nest. Per la procedura dettagliata, consulta la sezione Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi più avanti nell'articolo.

Videocamere Nest ed Hello

La videocamera non si è accesa o spenta come previsto

Una soluzione rapida è spegnere la videocamera manualmente con l'app Nest o impostare la casa manualmente sulla modalità A casa o Fuori che, a sua volta, esegue la commutazione della videocamera.

1. Se usi una programmazione della videocamera, disattivala. Non ti consigliamo di utilizzare una programmazione della videocamera e A casa/Fuori casa contemporaneamente per commutare la videocamera. Questo perché la videocamera potrebbe a volte accendersi quando sei a casa e spegnersi quando esci. La videocamera tenterà sempre di rispettare la programmazione, ma verrà anche accesa e spenta automaticamente dalle posizioni degli smartphone partecipanti che entrano ed escono di casa.Se preferisci utilizzare solo una programmazione della videocamera fissa che non ne esegue il passaggio automatico in funzione del viavai in casa, disattiva A casa/Fuori casa per la videocamera. Dovrai modificare questa impostazione per ogni videocamera, se più d'una è installata in casa.
  2. Se non adotti una programmazione della videocamera, nell'app Nest seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi A casa/Fuori casa. Controlla se A casa/Fuori casa stia segnalando correttamente la tua posizione nella parte superiore dello schermo. Se sei a casa, A casa deve essere blu.
    Se la posizione riportata non è corretta, passa alla sezione Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi più avanti in questo articolo e segui le istruzioni per verificare la correttezza della posizione di casa tua nell'app Nest.
    Se altre persone usano l'app Nest per l'accesso condiviso alla casa, è il caso che anche loro controllino se la posizione dei propri smartphone sia corretta nell'app.
  3. Controlla che l'opzione di accensione/spegnimento automatico della videocamera quando esci di casa e quando ritorni non sia stata disattivata e che qualcuno con accesso condiviso non disattivi questa opzione.
  4. Le videocamere vengono automaticamente accese o spente solo in base alla posizione del tuo smartphone, quindi se la posizione del tuo smartphone non è precisa, la commutazione ne può risentire. Prova la procedura per la risoluzione dei problemi di posizione di uno smartphone iOS o Android.
  5. Se il problema persiste, consulta la sezione Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi più avanti per ulteriori procedure da tentare.

Termostato Nest

Il termostato non effettua il passaggio alle Temperature Eco in modalità Fuori

Quando casa tua passa automaticamente alla modalità Fuori, il termostato dovrebbe passare alle Temperature Eco. Nel caso ciò non dovesse accadere, è possibile che il termostato non sia stato impostato per il passaggio automatico alle Temperature Eco.

Soluzione:

1. Controlla che il termostato sia impostato affinché esegua il passaggio automatico alle Temperature Eco.
  2. Se vuoi che il termostato passi immediatamente alle Temperature Eco, esegui il passaggio manualmente. Il termostato manterrà le Temperature Eco fino a quando lo commuti manualmente alla modalità Riscaldamento o Raffreddamento.

Il termostato non resta impostato sulle Temperature Eco in modalità Fuori

Se il termostato effettua il passaggio automatico alle Temperature Eco quando viene attivata la modalità Fuori per poi disattivarle inaspettatamente quando la casa è ancora vuota, le possibili cause sono:

• La temperatura è stata modificata manualmente da te o da qualcuno con accesso condiviso.
  • L'opzione per il passaggio automatico alle Temperature Eco è stata disattivata da te o da qualcuno con accesso condiviso.

Soluzione:

1. Se vuoi che il termostato resti impostato sulle Temperature Eco, esegui l'impostazione manualmente. Il termostato manterrà le Temperature Eco fino a quando lo commuti manualmente alla modalità Riscaldamento o Raffreddamento.
  2. Controlla se qualcuno con accesso condiviso alla casa non stia modificando la temperatura, interrompendo le Temperature Eco.
Controlla che l'opzione per il passaggio automatico alle Temperature Eco non sia stata disattivata e che l'eventuale disattivazione non sia dovuta a qualcuno con accesso condiviso.

Il termostato non disattiva le Temperature Eco

Se arrivi a casa e noti che lo stato è passato alla modalità A casa nell'app Nest, ma il termostato mostra ancora Eco, è possibile che il termostato sia stato impostato sulle Temperature Eco manualmente.

Imposta il termostato manualmente sulla modalità Riscaldamento o Raffreddamento che preferisci e il dispositivo riprenderà a commutare tra le due modalità automaticamente.

Come cambiare le modalità del termostato Nest >

Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi

L'app Nest aiuta automaticamente

Le impostazioni dello smartphone possono influenzare l'efficacia di
A casa/Fuori casa. Ad esempio, potresti avere disattivato il Wi-Fi per
risparmiare la carica dello smartphone.

L'app Nest controlla automaticamente le impostazioni del tuo smartphone
e, se necessario, mostrerà un elenco personalizzato di elementi
che puoi modificare per ottimizzare A casa/Fuori casa. Se vedi una
schermata simile a quella a destra, consulta uno degli articoli
qui sotto per istruzioni dettagliate sulla risoluzione dei problemi per i dispositivi iOS e Android.

Scopri di più sulla risoluzione dei problemi relativi alla posizione dello smartphone per iOS >

Scopri di più sulla risoluzione dei problemi relativi alla posizione dello smartphone per Android >

Nota: l'app mostra questa schermata una sola volta a settimana
secondo necessità, pertanto se l'hai ignorata senza modificare le impostazioni,
seleziona uno degli articoli collegati ai link qui sopra.

Nest app update phone location

Se non hai visto la schermata di risoluzione dei problemi nell'app Nest, ma i problemi di commutazione della casa tra le diverse modalità persistono, consulta le seguenti sezioni che possono aiutarti, indipendentemente dallo smartphone o dal tablet utilizzato.

Non condividere l'indirizzo email e la password dell'app Nest

Non condividere il tuo indirizzo email e la tua password con altre persone che hanno accesso a casa tua. Piuttosto, invitale a condividere l'accesso con il loro indirizzo e password dell'app Nest.  Quando più di una persona utilizza le stesse credenziali per accedere all'app, si possono verificare comportamenti imprevisti nell'interazione tra i prodotti Nest e casa tua.

Come invitare altre persone ad accedere alla tua casa con l'app Nest >

App Nest per iPhone/iOS

Assicurati che la funzionalità Aggiorna app in background sia attiva per l'app Nest per fare in modo che A casa/Fuori casa funzioni. Scopri come attivare Aggiorna app in background sul sito di assistenza Apple.

In alcuni casi, eventi come la chiusura forzata dell'app Nest possono creare problemi con A casa/Fuori casa. Se noti che il passaggio tra le modalità A casa e Fuori non avviene quando dovrebbe, prova a uscire dall'app Nest e a riavviarla. Se questo non funziona, puoi anche provare a riavviare lo smartphone.

Per suggerimenti più dettagliati sulla risoluzione di problemi con A casa/Fuori casa per dispositivi iOS, leggi il seguente articolo:

Risoluzione dei problemi di A casa/Fuori casa per iOS >

App Nest per Android

A volte, alcuni smartphone Nexus (5, 5x, 6 o 6p) e, possibilmente, altri telefoni Android potrebbero segnalare la tua posizione in modo erroneo. Pertanto le videocamere Nest di casa tua potrebbero accendersi e spegnersi inavvertitamente. Se dovesse succedere, puoi impostare il comportamento della videocamera su "Nessun cambiamento" nelle impostazioni di A casa/Fuori casa e programmarne l'accensione e lo spegnimento a orari prestabiliti.

Per suggerimenti più dettagliati su A casa/Fuori casa per dispositivi Android, leggi il seguente articolo:

Risoluzione dei problemi di A casa/Fuori casa per Android >

Altri elementi da controllare

Controllare la tua posizione

A casa/Fuori casa non passa alla modalità Fuori appena esci dalla porta. Potrebbe essere necessario frapporre una maggiore distanza con casa tua affinché ciò avvenga. Se fai visita al vicino della porta accanto, ad esempio, casa tua non passa automaticamente in modalità Fuori.

In che modo A casa/Fuori casa utilizza la posizione del tuo smartphone >

Evitare di possedere più di uno smartphone configurato per A casa/Fuori casa

Ogni persona con accesso condiviso a una casa Nest può avere solo uno smartphone o un tablet impostato con la funzionalità A casa/Fuori casa. Se hai due smartphone (di lavoro e per uso personale) o uno smartphone e un tablet, devi portare con te il dispositivo impostato con la funzionalità A casa/Fuori casa se vuoi che la casa effettui il passaggio automatico quando esci e quando rientri.

Ad esempio, sei l'ultimo a uscire e dimentichi lo smartphone impostato con la funzionalità A casa/Fuori casa, la casa continuerà a "pensare" che sei ancora lì e non passerà alla modalità Fuori.

Per controllare nell'app Nest, seleziona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi A casa/Fuori casaquindi Che cosa stabilisce se sei in casa e assicurati che accanto a questa opzione vi sia un Sì nello smartphone che hai con te.

Gli animali domestici possono influire sul cambiamento di modalità

La maggior parte delle case con animali domestici dotate dei termostati Nest non riscontrano problemi di mancato passaggio alla modalità Fuori. Questo perché i termostati sono di solito montati sulla parete a una distanza tale da terra che i sensori del termostato Nest non rilevano l'eventuale presenza di un animale domestico. Tuttavia, se hai animali domestici che saltano, si arrampicano o volano, il termostato potrebbe rilevarli e pensare che sei ancora a casa.

D'altra parte, i sensori di Nest Protect possono, in genere, rilevare il movimento di cani e altri animali domestici, quindi i tuoi amici a quattro zampe potrebbero impedire il passaggio alla modalità Fuori quando tutte le persone sono uscite.

Se sospetti che il termostato o i dispositivi Protect rilevino la presenza dei tuoi animali domestici, disattiva la configurazione per A casa/Fuori casa per quelli presenti negli ambienti frequentati dagli animali domestici.  Per istruzioni dettagliate, fai riferimento al seguente articolo.

Come modificare le impostazioni di A casa/Fuori casa >

Controllare se un'altra persona ha modificato le impostazioni

Chiunque sia stato invitato a condividere il controllo della tua casa, può cambiare le impostazioni, perciò verifica che la funzionalità A casa/Fuori casa sia impostata come vuoi tu. Se qualcosa è stato cambiato, informa le persone che sono state invitate a casa tua di non modificare le impostazioni.

Come modificare le impostazioni di A casa/Fuori casa >

Controllare la carica, le impostazioni e la potenza del segnale dello smartphone

Il controllo automatico eseguito dall'app Nest dovrebbe aiutare a prevenire problemi ordinari di connessione causati dalle impostazioni dello smartphone, tuttavia ecco un elenco di elementi da controllare:

1. Assicurati che la rete dati (o dati mobili) e il Wi-Fi siano attivati.
    Nota: è raro che A casa/Fuori debba usare i dati GPS. Li utilizza solo per ricalibrare la posizione dello smartphone se è stato disconnesso per due giorni. La funzionalità A casa/Fuori casa non effettua il costante monitoraggio della tua posizione ed è studiata per incidere in modo minimo sulla carica del tuo smartphone.
  2. Controlla che lo smartphone non sia in modalità aereo.
  3. Se la batteria del tuo smartphone è quasi scarica, la rete dati e il Wi-Fi potrebbero essere stati disattivati automaticamente per evitare che si scaricasse completamente. Collegalo a un caricabatterie.
  4. Se ti trovi in una zona in cui il segnale della rete dati è debole, A casa/Fuori casa potrebbe non sapere che sei uscito, tuttavia il passaggio alla modalità Fuori dovrebbe avvenire non appena il segnale migliora.
  5. Controlla le notifiche e le autorizzazioni di accesso ai dati dell'app Nest nelle impostazioni del tuo smartphone. Di solito, nel menu Impostazioni dello smartphone è presente un elenco con tutte le app installate. Seleziona l'app Nest dall'elenco e verifica che possa utilizzare la rete dati, i dati Wi-Fi e i dati GPS, così come ricevere notifiche.

Controllare che i prodotti Nest siano alimentati e collegati al Wi-Fi

Se uno o più dei tuoi prodotti Nest è Offline nell'app Nest, ciò può influire sul loro comportamento quando la tua casa commuta tra le modalità A casa e Fuori e il termostato passa alle Temperature Eco.

1. Uno o più dei tuoi prodotti Nest potrebbero non essere alimentati correttamente. Assicurati che siano collegati a una presa di corrente.
  2. Se tutti i prodotti risultano Offline, consulta questo articolo sulla risoluzione dei problemi.
  3. Se il problema con la connessione è intermittente, la causa potrebbe essere un'interferenza wireless. Se il termostato Nest si disconnette regolarmente dal Wi-Fi, potrebbe essere necessaria una risoluzione dei problemi più minuziosa.
  4. Verifica lo stato del servizio Nest. In rari casi, il servizio Nest potrebbe non essere disponibile e la casa potrebbe non commutare tra le modalità.

Controllare che la posizione della casa sia corretta nell'app Nest

L'app Nest imposta automaticamente la posizione di casa tua quando crei inizialmente un account. Talvolta, potrebbe non essere centrata perfettamente e influire sull'accuratezza e sul tempismo di A casa/Fuori casa. Per risolvere questo problema, puoi impostare la posizione di casa tua manualmente nell'app Nest. Ecco come:
  1. Nella schermata iniziale dell'app, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest
  2. Seleziona Informazioni casa.
  3. Tocca Indirizzo.
  4. Modifica il tuo indirizzo solo se necessario. Poi tocca Avanti.
  5. Trascina la mappa per muovere il segnaposto che evidenzia la posizione della tua casa.
Adjust home location screen in the Nest app

Parlare al telefono mentre si esce di casa o si rientra

Non tutti gli smartphone e gli operatori di telefonia mobile consentono di effettuare chiamate e trasferire dati contemporaneamente. Se quando rientri stai parlando al telefono, potrebbe non essere stato possibile per lo smartphone informare la tua casa Nest del tuo ritorno, provocando così un ritardo nel passaggio dei tuoi prodotti alla modalità A casa. Il tuo smartphone attiverà il passaggio alla modalità A casa non appena termini la chiamata e apri l'app Nest.