Risolvere i problemi relativi alla cronologia video mancante

• Se hai Nest Aware con la cronologia video 24/7 (chiamata anche CVR o registrazione video continua), vedrai parti mancanti nella cronologia video della videocamera soltanto se il dispositivo era spento oppure offline. Leggi questo articolo per stabilire quali potrebbero essere i motivi per cui la videocamera non registra il video.

• Se hai Nest Aware con la cronologia video degli eventi, è normale che ci siano parti mancanti nella cronologia video. Per assistenza con la cronologia video degli eventi, leggi questo articolo per la risoluzione dei problemi.

Manca parte della cronologia video

Se nella cronologia video mancano delle parti, significa che in alcuni momenti la videocamera non ha salvato il video sul cloud. Se provi a guardare questa porzione di video, la schermata dell'app sarà nera e ti indicherà che non sono presenti video. Esistono alcuni motivi per cui potrebbero mancare alcune parti nella cronologia video.
  • La videocamera potrebbe essersi spenta da sola in base alle impostazioni A casa/Fuori. Controllale e aggiornale, se necessario. In che modo le videocamere Nest passano automaticamente alla modalità A casa o Fuori
  • Se usi una programmazione manuale per la videocamera, potrebbe essere stato programmato lo spegnimento automatico della videocamera. Controlla le impostazioni relative alla programmazione. Configura una programmazione manuale per la videocamera
  • Potrebbe essersi interrotta l'alimentazione della videocamera.
    • Se hai una videocamera o un campanello a batteria
      • Assicurati che la batteria sia carica. Collega il dispositivo all'alimentazione con il cavo USB incluso. L'app ti invierà notifiche per avvisarti se la batteria è in esaurimento affinché tu possa caricarla prima che si scarichi.
      • Le videocamere a batteria caricano il video archiviato in locale sul cloud non appena possono riconnettersi a Internet. Questa operazione può richiedere un po' di tempo, ma dovrebbe consentire di recuperare parzialmente una parte mancante della cronologia.
    • Se l'alimentazione della videocamera o del campanello avviene tramite connessione cablata:
      • Per le videocamere: verifica che l'alimentatore sia collegato alla corrente e che la presa a muro funzioni.
        •  Controlla con la tua azienda di servizi pubblici se si è verificata un'interruzione di corrente.
      • Per i campanelli: controlla dal quadro elettrico che l'alimentazione del campanello sia attiva.
        • Se hai Nest Doorbell (batteria) collegato all'alimentazione di casa, il campanello dovrebbe continuare a registrare video.
  • Controlla se si è verificata una grave interruzione del servizio.
  • Potrebbe essersi verificato un problema con la tua rete Wi-Fi. Potrebbe essere necessario svolgere la procedura per la risoluzione dei problemi di connessione alla rete Wi-Fi.
  • Potrebbe essersi verificata un'interruzione del collegamento a Internet. Rivolgiti al tuo fornitore di servizi.

Manca tutta la cronologia video

Affinché la tua videocamera registri video, devi avere un abbonamento Nest Aware attivo (a pagamento o di prova).
Tutta la cronologia video viene cancellata e puoi solo guardare il video in diretta se:
  • La prova di Nest Aware è scaduta prima che tu abbia sottoscritto un abbonamento a pagamento.
  • Il proprietario (app Nest) o il gestore (app Home) della casa ha annullato un abbonamento Nest Aware a pagamento.
  • L’abbonamento Nest Aware è stato annullato automaticamente perché la carta di credito associata all’abbonamento è scaduta. prima che ciò accada inviamo diverse email al proprietario o al gestore della Casa Nest chiedendogli di aggiornare i dati di pagamento.

Nota: non puoi guardare la cronologia video tramite un link pubblico o protetto da password (anziché nell'app Nest); il live streaming è l'unica soluzione che offre questa possibilità.