Obtenir de l'aide en cas d'historique vidéo manquant ou incomplet

Nest Aware est le service d'abonnement qui enregistre le flux vidéo de votre caméra dans le cloud sécurisé de Nest. Vous pouvez ainsi visionner votre historique vidéo dans l'application Nest. Pour résoudre les problèmes liés à l'historique vidéo, la marche à suivre diffère selon que l'historique vidéo est entièrement ou partiellement manquant.

Votre historique vidéo est partiellement manquant

Si votre historique vidéo comporte des blancs, cela signifie qu'à certains moments, votre caméra n'a pas diffusé de flux vidéo. Lorsque vous essayez de visionner la vidéo correspondant à ces instants, l'application Nest indique que votre caméra était éteinte ou hors connexion.

• Si l'application indique que votre caméra était éteinte, mais que vous êtes presque certain que personne ne l'a éteinte manuellement, plusieurs explications sont possibles. La caméra s'est peut-être éteinte en raison des paramètres de la fonction Chez moi/Absent.

Utiliser votre caméra avec la fonction Chez moi/Absent >

Elle a également pu s'éteindre parce que vous avez créé une programmation manuelle.

Configurer une programmation manuelle pour votre caméra >

• Si l'application indique que votre caméra était déconnectée, une coupure de courant a peut-être eu lieu. Vérifiez l'adaptateur secteur et la prise murale, et renseignez-vous auprès de vos voisins pour savoir s'ils ont eux aussi constaté une panne à ce moment.

Si ces vérifications ne donnent rien, vous devez vérifier le bon fonctionnement de la connexion Wi-Fi de votre caméra. Consultez la section figurant au début de cet article pour vérifier le débit de la connexion Internet de votre logement ou suivez les instructions détaillées figurant à la fin de cet article.

L'historique vidéo est totalement vide

Pour que la caméra enregistre la vidéo, vous devez activer Nest Aware dans votre compte, soit par le biais de la version d'essai, soit en souscrivant un abonnement payant. Dans les situations suivantes, l'intégralité de l'historique vidéo disparaît, et vous n'avez alors accès qu'à la vidéo en direct :

• Lorsque l'offre d'essai gratuit Nest Aware arrive à expiration (et que vous n'avez pas souscrit d'abonnement payant).
  • Lorsque le propriétaire de la maison Nest résilie un abonnement Nest Aware payant.
  • Lorsque l'abonnement Nest Aware a été résilié parce que la carte de crédit associée à l'abonnement a expiré (dans cette situation, nous envoyons au préalable plusieurs e-mails au propriétaire de la maison Nest pour l'inviter à mettre à jour ses informations de paiement).

Ajoutez un abonnement Nest Aware à votre compte pour pouvoir enregistrer de nouveau la vidéo et profiter de tous les autres avantages de Nest Aware (zones d'activité, alertes plus précises, etc.).

Si vous disposez d'un abonnement Nest Aware en cours de validité et si vous avez besoin d'aide pour consulter votre historique vidéo dans l'application Nest, consultez nos conseils pour téléphone ou ordinateur.

Remarque : Si vous visionnez la vidéo par le biais d'un lien public ou protégé par un mot de passe (et non pas dans l'application Nest), la diffusion en direct du flux vidéo est la seule possibilité qui s'offre à vous. Vous ne pouvez pas accéder à l'historique vidéo via un lien.

Si la caméra se déconnecte, suivez nos conseils détaillés de dépannage des connexions Wi-Fi.

Résoudre les problèmes de déconnexion ou d'état hors connexion de la Google  Nest Cam dans l'application Nest >