Obtenir de l'aide en cas d'historique vidéo manquant ou incomplet

Si votre abonnement Nest Aware inclut l'enregistrement vidéo en continu (CVR, Continuous Video Recording), vous ne verrez de "blancs" dans votre journal de bord que lorsque la caméra est désactivée ou hors connexion. Suivez les conseils de cet article pour résoudre les problèmes d'enregistrement de votre caméra.

Rappel : Si votre abonnement inclut l'enregistrement en cas d'événement (EBR, Event-Based Recording), il est normal que vous ayez des "blancs" dans votre journal de bord. Si vous avez des problèmes avec votre historique EBR, suivez les conseils de dépannage de cet article.

Votre historique vidéo est incomplet

Si votre historique vidéo comporte des blancs, cela signifie qu'à certains moments, votre caméra n'a pas diffusé son flux vidéo. Lorsque vous essayez de visionner la vidéo correspondant à ces instants, l'application affiche un écran noir et le message Pas de vidéo.
  • Elle a également pu s'éteindre parce que vous avez créé une programmation manuelle.
  • Configurer une programmation manuelle pour votre caméra
  • La caméra a peut-être subi une coupure de courant. Vérifiez l'adaptateur secteur et la prise murale, et renseignez-vous auprès de vos voisins pour savoir s'ils ont eux aussi constaté une panne à ce moment.
  • La caméra a peut-être subi une interruption de service.
  • Votre réseau Wi-Fi a peut-être rencontré un problème. Dans ce cas, vous devrez peut-être essayer de résoudre les problèmes de connexion Wi-Fi.
  • L'historique vidéo est totalement vide

Pour que la caméra enregistre la vidéo, vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware payant ou en version d'essai.
    Dans les situations suivantes, l'intégralité de l'historique vidéo disparaît, et vous n'avez alors accès qu'à la vidéo en direct :
    • L'offre d'essai gratuit Nest Aware est arrivée à expiration et vous n'avez pas souscrit d'abonnement payant.
    • Le propriétaire de la maison Nest a résilié l'abonnement Nest Aware payant.
    • L'abonnement Nest Aware a été résilié automatiquement parce que la carte de crédit associée à l'abonnement a expiré. Pour éviter cette situation, nous envoyons au préalable plusieurs e-mails au gestionnaire ou au propriétaire de la maison Nest pour l'inviter à mettre à jour ses informations de paiement.
    Remarque : Si vous utilisez un lien public ou protégé par un mot de passe plutôt que l'application Nest, vous avez accès au flux vidéo en direct, mais pas à l'historique vidéo.