Résoudre les problèmes d'historique vidéo CVR manquant ou incomplet

Suivez les conseils de cet article pour résoudre les problèmes concernant l'historique d'enregistrement vidéo en continu (CVR, Continuous Video Recording). Pour obtenir de l'aide concernant l'enregistrement en cas d'événement (EBR, Event-Based Recording), consultez l'article Résoudre les problèmes liés à la fonctionnalité d'enregistrement en cas d'événement.

Si votre caméra était éteinte ou hors connexion, vous verrez des blancs dans votre historique vidéo. Si vous disposez d'un abonnement EBR, vous verrez également des intervalles gris foncé dans votre chronologie accompagnés de la mention "Aucune activité détectée" lorsque votre caméra n'a détecté aucun mouvement ni bruit.

• Si vous possédez un abonnement Nest Aware Plus, vous bénéficiez de l'historique vidéo en continu (CVR) des 10 derniers jours, puis de l'historique EBR (événements avec des blancs).
  • Si vous possédez un abonnement Nest Aware 1re génération, vous bénéficiez de l'historique vidéo en continu. Suivez les conseils de dépannage de cet article.
  • Si vous possédez un abonnement Nest Aware, celui-ci n'inclut que la fonctionnalité EBR. Pour obtenir de l'aide concernant les blancs dans votre historique, consultez l'article Résoudre les problèmes liés à la fonctionnalité d'enregistrement en cas d'événement.

Votre historique vidéo est incomplet

L'historique vidéo de votre caméra peut comporter des blancs accompagnés de la mention "La caméra était éteinte ou hors connexion". Ces blancs apparaissent lorsque votre caméra n'a pas diffusé de flux vidéo pour l'une des raisons suivantes :

L'historique vidéo est totalement vide

Pour que la caméra enregistre la vidéo, vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware payant ou en version d'essai.
Dans les situations suivantes, l'intégralité de l'historique vidéo disparaît, et vous n'avez alors accès qu'à la vidéo en direct :
  • L'offre d'essai gratuit Nest Aware est arrivée à expiration et vous n'avez pas souscrit d'abonnement payant.
  • Le propriétaire de la maison Nest a résilié l'abonnement Nest Aware payant.
  • L'abonnement Nest Aware a été résilié automatiquement parce que la carte de crédit associée à l'abonnement a expiré. Pour éviter cette situation, nous envoyons au préalable plusieurs e-mails au gestionnaire ou au propriétaire de la maison Nest pour l'inviter à mettre à jour ses informations de paiement.
Remarque : Si vous utilisez un lien public ou protégé par un mot de passe plutôt que l'application Nest, vous avez accès au flux vidéo en direct, mais pas à l'historique vidéo.