To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Résoudre les problèmes d'historique vidéo manquant

• Si vous êtes abonné au service Nest Aware avec historique vidéo en continu (également appelé enregistrement vidéo en continu), vous ne verrez des blancs dans l'historique vidéo de votre caméra que lorsque la caméra était éteinte ou hors connexion. Suivez les conseils de cet article pour résoudre les problèmes d'enregistrement de votre caméra.

• Si vous êtes abonné au service Nest Aware avec historique vidéo des événements, il est normal qu'il y ait des blancs dans votre historique. Si vous avez des problèmes avec l'historique vidéo des événements, suivez les conseils de dépannage de cet article.

Il manque une partie de l'historique vidéo

Si votre historique vidéo comporte des blancs, cela signifie qu'à certains moments, votre caméra n'a pas enregistré son flux vidéo dans le cloud. Lorsque vous essayez de visionner la vidéo correspondant à ces instants, l'application affiche un écran noir et le message Pas de vidéo. Il y a plusieurs raisons possibles.
  • La caméra s'est peut-être éteinte en raison des paramètres de la fonction Chez moi/Absent. Vérifiez-les et mettez-les à jour si nécessaire. Comprendre comment les caméras Nest passent automatiquement en mode Chez moi ou Absent
  • Si votre caméra utilise une programmation manuelle, elle a peut-être été programmée pour s'éteindre automatiquement. Vérifiez les paramètres de programmation. Configurer une programmation manuelle pour votre caméra
  • La caméra a peut-être subi une coupure de courant.
    • Si votre caméra ou votre sonnette fonctionne sur batterie
      • Assurez-vous que la batterie est chargée. Branchez votre appareil à une source d'alimentation à l'aide du câble USB fourni. L'application enverra des notifications pour vous avertir que vous n'avez pas beaucoup de batterie, afin que vous puissiez la charger avant qu'elle ne soit épuisée.
      • Une fois reconnectées à Internet, les caméras sur batterie importent les vidéos stockées en local dans le cloud. Cette opération peut prendre un certain temps, mais devrait permettre de combler une partie de l'historique manquant.
    • Si la caméra ou la sonnette sont alimentées par une connexion filaire :
      • Pour les caméras : vérifiez que l'adaptateur secteur est branché et que la prise murale fonctionne.
        •  Contactez votre fournisseur pour savoir si une coupure de courant a été constatée.
      • Pour les sonnettes : accédez à votre tableau électrique et vérifiez que la sonnette est bien alimentée en électricité.
        • Si votre Nest Doorbell (batterie) est connectée au réseau électrique de votre maison, elle devrait continuer à enregistrer des vidéos.
  • Vérifiez si le réseau a subi une interruption de service majeure.
  • Votre réseau Wi-Fi a peut-être rencontré un problème. Essayez de résoudre votre problème de connexion Wi-Fi.
  • La caméra a peut-être rencontré un problème de connexion Internet. Vérifiez auprès de votre fournisseur de services.

Il manque la totalité de l'historique vidéo

Pour que la caméra enregistre la vidéo, vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware payant ou en version d'essai.
Dans les situations suivantes, l'intégralité de l'historique vidéo disparaît, et vous n'avez alors accès qu'à la vidéo en direct :
  • L'essai Nest Aware est arrivé à expiration et vous n'avez pas souscrit d'abonnement payant.
  • Le propriétaire (appli Nest) ou le gestionnaire (appli Home) de la maison a résilié un abonnement Nest Aware payant.
  • L'abonnement Nest Aware a été résilié automatiquement parce que la carte de crédit associée à l'abonnement a expiré. Pour éviter cette situation, nous envoyons au préalable plusieurs e-mails au gestionnaire ou au propriétaire de la maison Nest pour l'inviter à mettre à jour ses informations de paiement.

Remarque : Si vous utilisez un lien public ou protégé par un mot de passe plutôt que l'application Nest, vous avez accès au flux vidéo en direct, mais pas à l'historique vidéo.