Solucionar problemas de historial de vídeo que falta

• Si tienes Nest Aware con historial de vídeo continuo(también conocido como grabación continua o grabación de vídeo continua), solo verás interrupciones en el historial de vídeo de la cámara si está apagada o sin conexión. Consulta este artículo para determinar la posible causa de que la cámara no haya estado grabando vídeo.

• Si tienes Nest Aware con historial de vídeo por eventos, es normal que haya interrupciones en el historial de vídeo. Si necesitas ayuda con tu historial de vídeo por eventos, consulta este artículo para solucionar problemas.

Falta parte del historial de vídeo

Si hay interrupciones en tu historial de vídeo, significa que hubo momentos en los que la cámara no estaba guardando vídeo en la nube. Si intentas ver el vídeo correspondiente a esos momentos, la pantalla de la aplicación se pondrá en negro y aparecerá el mensaje No hay vídeo. Hay varias razones por las que podría haber interrupciones en el historial de vídeo.
  • Es posible que la cámara se haya apagado sola porque así se haya establecido en los ajustes de En casa o Ausente. Compruébalos y actualízalos si es necesario. Cómo cambian automáticamente las cámaras Nest entre los modos En casa y Ausente
  • Si usas un horario manual en tu cámara, puede que la cámara se haya programado para apagarse automáticamente. Comprueba la configuración del horario. Programar el horario manual para una cámara
  • Es posible que la cámara se haya quedado sin alimentación.
    • Si tienes una cámara o un timbre con batería
      • Comprueba que la batería esté cargada. Conecta el dispositivo a un enchufe con el cable USB incluido. La aplicación te enviará notificaciones para avisarte de que la batería se está agotando para que la cargues antes de que se agote.
      • Las cámaras con batería subirán vídeo almacenado de forma local a la nube una vez que se puedan volver a conectar a Internet. Este proceso puede tardar un poco, pero debería rellenar una parte del historial que falta.
    • Si la cámara o el timbre reciben alimentación mediante una conexión con cable, haz lo siguiente:
      • Para las cámaras: comprueba que el adaptador de corriente esté enchufado y que el enchufe de pared funcione.
        •  Ponte en contacto con tu compañía eléctrica para saber si se ha producido una interrupción del suministro eléctrico.
      • Para los timbres: ve a la caja de fusibles y comprueba que la alimentación del timbre esté conectada.
        • Si tienes un Nest Doorbell (batería) conectado a la red eléctrica de tu casa, este debería grabar vídeo continuamente.
  • Comprueba si se ha producido una interrupción del servicio importante.
  • Puede que se deba a un problema con tu red Wi‑Fi. Quizá tengas que solucionar problemas de la red Wi‑Fi o de conexión.
  • Puede que se haya interrumpido la conexión a Internet. Ponte en contacto con tu proveedor de servicios.

Falta todo el historial de vídeo

Debes tener una suscripción activa a Nest Aware (de prueba o de pago) para poder grabar vídeo con la cámara.
El historial de vídeo desaparecerá y solo podrás ver vídeo en directo en estos casos:
  • La suscripción de prueba a Nest Aware ha caducado antes de suscribirte a la de pago.
  • El propietario (aplicación Nest) o el administrador (aplicación Google Home) de la casa han cancelado una suscripción de pago a Nest Aware.
  • La suscripción a Nest Aware se ha cancelado automáticamente porque la tarjeta de crédito asociada ha caducado. Antes de que esto ocurra, enviaremos al administrador o al propietario de la casa Nest una serie de mensajes de correo electrónico preguntándole si quiere actualizar la información de pago.

Nota: Si usas un enlace público o protegido con contraseña en lugar de la aplicación Nest, solo podrás ver la transmisión en directo, no el historial de vídeo.