Fehlerbehebung bei Lücken oder fehlenden Teilen im Videoverlauf

Wenn Ihr Nest-Abo die Option für durchgängige Videoaufzeichnung enthält, sehen Sie nur Lücken in der Funktion "Ein-Blick" Ihrer Kamera, wenn sie ausgeschaltet oder offline war. In diesem Artikel finden Sie einige mögliche Erklärungen dafür, warum Ihre Kamera keine Bilder aufgezeichnet hat.

Zur Erinnerung: Wenn Sie ein Abo mit einem ereignisbasierten Videoverlauf haben, ist eine lückenhafte Aufzeichnung ganz normal. Informationen zur Behebung von Problemen mit dem ereignisbasierten Videoverlauf finden Sie in diesem Artikel.

Teile des Videoverlaufs fehlen

Wenn der Videoverlauf lückenhaft ist, hat die Kamera zu bestimmten Zeiten kein Video gestreamt. Versuchen Sie dann, sich Videoaufzeichnungen aus diesen Zeiträumen anzusehen, bleibt der App-Bildschirm dunkel und meldet Kein Video.
  • Ihre Kamera hat sich möglicherweise ausgeschaltet, weil Sie ein manuelles Programm festgelegt haben.
  • Manuelles Programm für die Kamera einrichten
  • Die Kamera wurde eventuell nicht mit Strom versorgt. Prüfen Sie das Netzteil, die Steckdose und ob es in Ihrer Nachbarschaft einen Stromausfall gab.
  • Möglicherweise ist der Nest-Dienst ausgefallen.
  • Es könnte ein Problem mit Ihrem WLAN vorliegen. In diesem Fall müssen Sie den Fehler bei der WLAN-Verbindung beheben.
  • Der gesamte Videoverlauf fehlt

Sie benötigen ein aktives Nest Aware-Abo (Testversion oder bezahltes Abo), damit die Videoaufzeichnung Ihrer Kamera funktioniert.
    In den folgenden Fällen wird Ihr gesamter Videoverlauf gelöscht und Sie können sich nur noch das Livevideo ansehen:
    • Der Probezeitraum für Nest Aware ist abgelaufen, bevor Sie ein bezahltes Abo abgeschlossen haben.
    • Der Eigentümer des Zuhauses mit Nest hat sein kostenpflichtiges Nest Aware-Abo gekündigt.
    • Das Nest Aware-Abo wurde automatisch gekündigt, weil die damit verknüpfte Kreditkarte abgelaufen ist. Bevor dies geschieht, senden wir dem Eigentümer des Zuhauses mit Nest mehrere E-Mails mit der Aufforderung, die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.
    Hinweis: Sie können sich den Videoverlauf nicht über einen öffentlichen oder passwortgeschützten Link ansehen, anstatt die Nest App zu verwenden. Livestreaming ist die einzige Option.