La funzionalità Visione notturna non si attiva

Se la videocamera non passa automaticamente da o alla funzionalità Visione notturna quando le condizioni di illuminazione cambiano, potresti vedere una tonalità rosa, blu o viola nel video stream della videocamera:

• Controlla che l'impostazione di Visione notturna sia configurata su Auto. Seleziona la videocamera che vuoi utilizzare sulla schermata Home dell'app Nest. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest e poi Visione notturna. Puoi spostare l'interruttore su SpentaAutoSempre accesa.
  • Verifica che l'illuminazione esterna non si rifletta nell'obiettivo della videocamera. In alcuni casi, le luci dei fari possono impedire alla videocamera di rilevare in modo accurato quando è buio e ritardare o impedire il passaggio alla Visione notturna.
  • Prova a scollegare la videocamera per cinque minuti e a ricollegarla per vedere se il problema si risolve.

Se la videocamera semplicemente non resta connessa, prova a seguire i nostri suggerimenti più dettagliati circa la rete Wi-Fi:

Google Nest Cam si disconnette o è offline nell'app Nest >