La funzionalità Visione notturna non si attiva

Se la videocamera non passa automaticamente da o alla funzionalità Visione notturna quando le condizioni di illuminazione cambiano, potresti vedere una tonalità rosa, blu o viola nel video stream della videocamera.

1. Assicurati che la funzionalità Visione notturna sia impostata su Auto.

Nell'app Home

1. Nella schermata Home, seleziona la videocamera che ti interessa.
  2. Tocca Video.
  3. In Visione notturna, seleziona un'opzione tra Sempre accesa, Auto o Spenta.

Nell'app Nest:

1. Nella schermata Home, seleziona la videocamera che ti interessa.
  2. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest Visione notturna.
  3. Puoi spostare l'interruttore su Spenta, Auto o Sempre accesa.

2. Controlla che le luci esterne non colpiscano direttamente la videocamera. In alcuni casi, le luci intense possono ritardare o impedire il passaggio della videocamera alla Visione notturna.

3. Reimposta le impostazioni di Visione notturna o riavvia la videocamera. Il metodo che utilizzerai dipende dall'app che usi per configurare la videocamera.

• Se hai configurato la videocamera nell'app Home, vai alle impostazioni della videocamera, disattiva la funzionalità Visione notturna e riattivala.
  • Se configuri la videocamera nell'app Nest: scollega la videocamera e ricollegala dopo dieci secondi. Questa operazione riavvia la videocamera e reimposta la connessione Wi-Fi.