To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La funzionalità Visione notturna non si attiva

Se la videocamera non passa automaticamente da o a Visione notturna quando le condizioni di illuminazione cambiano, potresti vedere una tonalità rosa, blu o viola nello stream video della videocamera.

1. Assicurati che Visione notturna sia impostata su Auto.

App Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo  Altro More menu  Impostazioni .
  4. Tocca Video. In Visione notturna, seleziona Auto.

App Nest

1. Nella schermata iniziale, seleziona la videocamera che ti interessa.
  2. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Visione notturna.
  3. Sposta l'opzione su Spenta, Auto o Sempre accesa.

2. Controlla che le luci non colpiscano direttamente l'obiettivo della videocamera.

In alcuni casi, le luci intense possono ritardare o impedire il passaggio della videocamera alla modalità Visione notturna.

3. Reimposta Visione notturna o riavvia la videocamera

Il metodo che utilizzerai dipende dall'app che usi per configurare la videocamera.

• App Home: vai alle impostazioni della videocamera e disattiva Visione notturna, quindi riattivala.
  • App Nest: scollega la videocamera, attendi 10 secondi e ricollegala. Questa operazione riavvia la videocamera e reimposta la connessione Wi-Fi.