To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La fonctionnalité Vision nocturne ne s'active pas

Si votre caméra ne passe pas automatiquement à la fonctionnalité Vision nocturne ni ne la quitte lorsque les conditions d'éclairage changent, il se peut que le flux vidéo de votre caméra présente une teinte rose, bleue ou mauve lors du visionnage

1. Assurez-vous que la fonctionnalité Vision nocturne est réglée sur Automatique

Application Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home
  2. Touchez Favoris ou Appareils
  3. Touchez et maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil  Plus More menu  Paramètres .
  4. Touchez Vidéo. Sous Vision nocturne, sélectionnez Automatique.

Application Nest

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez la caméra de votre choix.
  2. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest Vision nocturne.
  3. Basculez l'interrupteur sur Désactivée, Automatique ou Toujours activée

2. Vérifiez que les lumières extérieures ne se reflètent pas dans l'objectif de la caméra

Dans certains cas, des lumières vives peuvent retarder ou empêcher l'activation de la fonctionnalité Vision nocturne de la caméra.

3. Réinitialisez la vision nocturne ou redémarrez votre caméra

La méthode que vous utiliserez dépend de l'application que vous utilisez pour configurer votre caméra.

• Application Home : accédez aux paramètres de votre caméra et désactivez la vision nocturne, puis réactivez-la.
  • Application Nest : débranchez votre caméra, attendez 10 secondes, puis rebranchez-la. Cette action redémarrera la caméra et réinitialisera la connexion Wi-Fi.