La fonctionnalité Vision nocturne ne s'active pas

Si votre caméra n'active ou ne désactive pas automatiquement la fonctionnalité Vision nocturne lorsque les conditions de luminosité ambiante changent, le flux vidéo de la caméra risque de présenter une teinte rose, violette ou bleutée :

• Vérifiez que le paramètre Vision nocturne est en mode Auto. Sélectionnez la caméra souhaitée sur l'écran d'accueil de l'application Nest. Appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest puis Vision nocturne. Vous avez le choix entre Éteinte, Auto ou Toujours allumée.
  • Vérifiez qu'aucun éclairage extérieur n'éclaire directement l'objectif de la caméra. Dans certains cas, des projecteurs particulièrement puissants peuvent empêcher la caméra de détecter l'obscurité, ou retarder voire empêcher l'activation de la fonctionnalité Vision nocturne.
  • Débranchez votre caméra pendant cinq minutes, puis rebranchez-la pour voir si cela résout le problème.

Si la caméra se déconnecte, suivez nos conseils détaillés de dépannage des connexions Wi-Fi :

Dépannage des problèmes de déconnexion de la Google Nest Cam ou de statut hors connexion dans l'appli Nest >