To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La vision nocturne ne s'active pas

Si votre caméra n'active ou ne désactive pas automatiquement la Vision nocturne lorsque les conditions de luminosité ambiante changent, le flux vidéo de la caméra risque de présenter une teinte rose, violette ou bleutée.

1. Assurez-vous que l'option "Auto" est sélectionnée pour la Vision nocturne.

Application Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  3. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil  Plus Menu Plus  Paramètres .
  4. Appuyez sur Vidéo. Sous Vision nocturne, sélectionnez Auto.

Application Nest

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez la caméra de votre choix.
  2. Appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest Vision nocturne.
  3. Choisissez Désactivé, Auto ou Toujours activé.

2. Vérifiez que les lumières extérieures n'éclairent pas directement l'objectif de la caméra.

Dans certains cas, une source de lumière vive peut retarder, voire empêcher l'activation de la vision nocturne.

3. Réinitialisez la Vision nocturne ou redémarrez votre caméra

La procédure à suivre dépend de l'application que vous utilisez pour configurer la caméra.

• Application Home : accédez aux paramètres de votre caméra, désactivez la Vision nocturne, puis réactivez-la.
  • Application Nest : débranchez la caméra, patientez 10 secondes, puis rebranchez-la. La caméra redémarre et la connexion Wi-Fi est réinitialisée.