To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

No se activa Visión nocturna

Si la cámara no activa o desactiva automáticamente la función Visión nocturna cuando cambian las condiciones de iluminación, es posible que la transmisión de video de la cámara tenga un tinte rosado, azul o púrpura.

1. Asegúrate de que Visión nocturna esté configurada en Automática.

En la app de Home

1. En la pantalla principal, selecciona la cámara que deseas.
  2. Presiona Video.
  3. En Visión nocturna, selecciona Siempre activada y elige Automática o Desactivada.

En la app de Nest

1. En la pantalla principal, selecciona la cámara que deseas.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest Visión nocturna.
  3. Puedes elegir entre Desactivada, Automática o Siempre activada.

2. Verifica que las luces en el exterior no brillen sobre el lente de la cámara. En algunos casos, las luces brillantes pueden retrasar o impedir que la cámara active o desactive la Visión nocturna.

3. Restablece los parámetros de configuración de Visión nocturna o reinicia la cámara. Las opciones varían según la app que hayas usado para configurar la cámara.

• Si configuraste la cámara en la app de Home: Ve a la configuración de la cámara y desactiva la Visión nocturna. Luego, vuelve a activarla.
  • Si configuraste la cámara en la app de Nest: Desconecta la cámara, espera 10 segundos y vuelve a conectarla. Esta acción reiniciará la cámara y restablecerá la conexión Wi-Fi.