To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

No se activa Visión nocturna

Si tu cámara no activa o desactiva automáticamente la función de Visión nocturna cuando cambian las condiciones de iluminación, es posible que la transmisión de video por Internet de la cámara tenga un tinte rosado, azul o púrpura

1. Asegúrate de que la Visión nocturna esté configurada en Automática

App de Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo  Más More menu  Configuración .
  4. Presiona Video. En Visión nocturna, selecciona Automática.

App de Nest

1. En la pantalla principal, selecciona la cámara que deseas.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest Visión nocturna.
  3. Cambia el interruptor a Desactivada, Automática o Siempre activada

2. Verifica que las luces no brillen en el lente de la cámara

En algunos casos, las luces brillantes pueden retrasar o impedir que la cámara active o desactive la Visión nocturna.

3. Restablece la Visión nocturna o reinicia la cámara

Las opciones varían según la app que hayas usado para configurar la cámara.

• App de Home: Ve a la configuración de la cámara y desactiva la Visión nocturna. Luego, vuelve a activarla.
  • App de Nest: Desconecta la cámara, espera 10 segundos y vuelve a conectarla. Esta acción reiniciará la cámara y restablecerá la conexión Wi-Fi.