No se activa la función Visión nocturna

Si tu cámara no activa o desactiva la función Visión nocturna automáticamente cuando cambian las condiciones de iluminación, es posible que notes una tonalidad rosa, azul o morada cuando veas la transmisión de vídeo de la cámara.

1. Comprueba que la función Visión nocturna esté configurada en modo automático.

En la aplicación Home

1. En la pantalla de inicio, selecciona la cámara que quieras configurar.
  2. Toca Vídeo.
  3. En Visión nocturna, selecciona Siempre activada, Automático o Apagar.

En la aplicación Nest

1. En la pantalla de inicio, selecciona la cámara que quieras configurar.
  2. Toca Configuración Icono de ajustes de Nest Visión nocturna.
  3. Puedes cambiar el interruptor a Apagado, Auto o Siempre encendido.

2. Comprueba que la luz exterior no dé directamente en la lente de la cámara. En algunos casos, la luz intensa puede retrasar o impedir que la cámara active la función Visión nocturna.

3. Restablece los ajustes de Visión nocturna o reinicia la cámara. En función de la aplicación que utilices para configurar la cámara, sigue los pasos correspondientes:

• Si usas la aplicación Home para configurar la cámara, ve a los ajustes de la cámara, desactiva la función Visión nocturna y, luego, vuelve a activarla.
  • Si usas la aplicación Nest para configurar la cámara, desenchufa la cámara, espera 10 segundos y, luego, vuelve a enchufarla. Así, se reiniciará la cámara y se restablecerá la conexión Wi‐Fi.