To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

No se activa la función Visión nocturna

Si tu cámara no activa o desactiva automáticamente la función Visión nocturna cuando cambian las condiciones de iluminación, es posible que la transmisión de vídeo de la cámara tenga una tonalidad rosa, azul o morada.

1. Asegúrate de que la función Visión nocturna tenga activado el modo Automático

Aplicación Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo  Más More menu  Ajustes .
  4. Toca Vídeo. En Visión nocturna, selecciona Automático.

Aplicación Nest

1. En la pantalla de inicio, selecciona la cámara que quieras configurar.
  2. Toca Ajustes Icono de configuración de Nest Visión nocturna.
  3. Cambia el interruptor a Apagado, Auto o Siempre encendido.

2. Comprueba que la luz no dé directamente en la lente de la cámara

En algunos casos, la luz intensa puede retrasar o impedir que la cámara active la función Visión nocturna.

3. Restablece Visión nocturna o reinicia la cámara

En función de la aplicación que uses para configurar la cámara, sigue los pasos correspondientes:

• Aplicación Home: ve a los ajustes de la cámara, desactiva la función Visión nocturna y, a continuación, vuelve a activarla.
  • Aplicación Nest: desenchufa la cámara, espera 10 segundos y vuelve a enchufarla. De esta forma, se reiniciará la cámara y se restablecerá la conexión Wi-Fi.