To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nachtsichtmodus wird nicht automatisch aktiviert

Wenn bei der Kamera nicht automatisch der Nachtsichtmodus aktiviert oder deaktiviert wird, wenn sich die Lichtverhältnisse ändern, hat der Videostream eventuell einen rosa, blauen oder lila Farbstich. Wir empfehlen dann folgende Vorgehensweise:

1. Stellen Sie den Nachtsichtmodus auf „Automatisch“.

Home App

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte .
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt  Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü  Einstellungen .
  4. Tippen Sie auf Video. Wählen Sie unter Nachtsichtmodus die Option Automatisch aus.

Nest App

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm die gewünschte Kamera aus.
  2. Tippen Sie auf die Einstellungen Nest-Einstellungssymbol Nachtsichtmodus.
  3. Stellen Sie den Schieberegler auf Aus, Automatisch oder Immer an.

2. Achten Sie darauf, dass die Außenbeleuchtung nicht in das Kameraobjektiv scheint.

Manchmal kann helles Licht ein Umschalten in den Nachtsichtmodus verzögern oder ganz verhindern.

3. Setzen Sie den Nachtsichtmodus zurück oder starten Sie die Kamera neu.

Welche Methode Sie verwenden, hängt davon ab, welche App Sie bei der Einrichtung der Kamera verwendet haben.

• Home App: Deaktivieren Sie in den Kameraeinstellungen den Nachtsichtmodus und aktivieren Sie ihn dann wieder.
  • Nest App: Trennen Sie die Kamera vom Stromnetz, warten Sie 10 Sekunden und schließen Sie sie dann wieder an. Dadurch wird die Kamera neu gestartet und die WLAN-Verbindung zurückgesetzt.