Ritardo o sfasamento nel video

Talvolta potresti notare un ritardo tra il video stream in diretta e ciò che accade in tempo reale. Come per la maggior parte dei servizi di streaming Internet, un piccolo ritardo di alcuni secondi è normale, ma se il ritardo è maggiore, puoi provare quanto indicato di seguito:

• Se sul telefono sono aperte molte app, queste possono rallentare le prestazioni generali. Prova a chiuderne alcune, inclusa l'app Nest, quindi riapri solo l'app Nest per guardare il video.
  • Se il ritardo è pari o superiore a 10 secondi e si verifica dopo che hai guardato a lungo il video nell'app Nest, ricarica il feed della videocamera: torna alla schermata principale dell'app Nest e tocca nuovamente sulla videocamera per aggiornare la connessione.
  • Il video può subire ritardi se la videocamera, il telefono, il tablet o il computer sono connessi a un extender Wi-Fi, che aumenta i tempi di inoltro ai dispositivi che lo utilizzano. Se in casa utilizzi un extender, connetti la videocamera direttamente al router Wi-Fi per ridurre il ritardo: dalla schermata principale dell'app Nest tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest quindi Informazioni casa quindi Guida Wi-Fi casa quindi (seleziona la tua videocamera) quindi Aggiorna impostazioni. Assicurati di selezionare il router Wi-Fi, non l'extender.
  • Il video della videocamera potrebbe subire ritardi anche a causa di una connessione di rete lenta su entrambe le estremità della rete; il problema viene trattato nella prima sezione di questo articolo.

Se la videocamera semplicemente non resta connessa, prova a seguire i nostri suggerimenti più dettagliati circa la rete Wi-Fi:

Risolvere i problemi di Google Nest Cam quando si disconnette o è offline nell'app Nest >