To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La qualité des vidéos en vision scotopique est médiocre

La vitesse de la connexion Internet et d'autres facteurs peuvent avoir une incidence sur la qualité des vidéos en vision scotopique.Cependant, la plupart des problèmes propres à la vision scotopique sont causés par la lumière infrarouge de votre caméra qui se reflète sur une surface proche de votre caméra, comme une étagère, une fenêtre, une moustiquaire ou un mur. Les symptômes comprennent ce qui suit :

• Un grand anneau clair ou foncé dans la vidéo
  • Une partie de la vidéo est d'un blanc éclatant ou délavée (généralement sur le côté de la vidéo)

Vous trouverez ci-dessous quelques solutions que vous pouvez essayer. Vérifiez le champ de vision de votre caméra dans l'application Nest après chacune d'entre elles :

• Nettoyez la lentille à l'aide d'un chiffon doux prévu pour nettoyer des instruments optiques. La présence de poussière, d'empreintes et de saleté peut être à l'origine d'une mauvaise qualité d'image.
  • Tournez votre caméra de manière à ce que les surfaces ou les objets à proximité (comme un mur) soient hors du champ de vision. Si vous disposez d'une sonnette vidéo Google Nest Hello de Google, installez le coin pour orienter la caméra à l'écart des objets situés à proximité.
  • Utilisez l'application Nest pour effectuer un zoom et améliorer le flux vidéo, et recadrer les surfaces ou les objets qui peuvent être à l'origine des reflets.
  • Si une forme blanche brillante s'affiche le long du bord alors que tout le reste est trop sombre, il se peut qu'il y ait une surface trop proche dans le champ de vision de votre caméra (comme un mur). Orientez votre caméra de façon à ce que la surface reste hors du champ de vision.
  • Déplacez les objets proches qui peuvent réfléchir la lumière infrarouge.
  • Si vous disposez d'une sonnette vidéo Nest Hello et que vous avez déjà installé le coin, utilisez l'application pour effectuer un zoom et améliorer le flux vidéo afin d'éliminer tout éblouissement ou reflet.

Si votre caméra ne parvient pas à rester connectée, essayez de résoudre les problèmes qui surviennent lorsque la Google Nest Cam se déconnecte ou est hors ligne dans l'application Nest.