To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La calidad de video de Visión nocturna es baja

La velocidad de Internet y otros problemas pueden afectar la calidad de video de Visión nocturna. Sin embargo, la mayoría de los problemas específicos de la Visión nocturna se deben a la luz infrarroja de la cámara que se refleja en una superficie cercana a la cámara, como un estante, una ventana, un mosquitero o una pared. Estos son algunos de los posibles inconvenientes:

• Aparece un gran anillo oscuro o claro en el video.
  • Una parte del video es de color blanco brillante o descolorido (generalmente en los costados).

A continuación, se incluyen algunas soluciones. Verifica la vista de la cámara en la app de Nest después de completar cada paso:

• Limpia la lente con un paño suave específico para limpiar ópticas. El polvo, las huellas del pulgar y la suciedad pueden provocar que la calidad de la imagen sea baja.
  • Gira la cámara para que cualquier objeto o superficie cercana (como una pared) esté fuera de la vista. Si tienes un timbre con video Google Nest Hello, instala la cuña para alejar la cámara de los objetos cercanos.
  • Usa la app de Nest para zoom y mejoras, y recorta los objetos o las superficies que puedan provocar el reflejo.
  • Si aparece una forma blanca y brillante en el borde mientras el resto está muy oscuro, es posible que haya una superficie demasiado cerca a la vista de tu cámara (como una pared). Cambia el ángulo de la cámara para que no se vea la superficie.
  • Mueve los objetos cercanos que puedan reflejar la luz infrarroja.
  • Si tienes un timbre con video Nest Hello y ya instalaste la cuña, usa la app para zoom y mejoras y recorta cualquier reflejo o resplandor.

Si la cámara no puede permanecer conectada, intenta solucionar problemas cuando la Google Nest Cam se desconecte o esté sin conexión en la app de Nest.