To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Moments où l'écran de votre thermostat s'allume

Vous devez être à proximité (généralement à moins d'un mètre) de votre thermostat Nest pour que l'écran s'allume. Cependant, votre thermostat Nest s'adapte au niveau d'activité qui se produit généralement à son emplacement, et il mesure le niveau de lumière actuel pour déterminer le moment exact où il allumera l'écran.

La manière dont votre thermostat Nest détermine qu'il est temps d'allumer l'écran dépend de votre modèle de thermostat et des paramètres d'affichage que vous avez sélectionnés dans l'application.

Options d'affichage

Nest Thermostat
 E

Nest thermostat E cooling

Nest Learning Thermostat
de 3ᵉ génération

Nest Learning thermostat heating

Nest Thermostat

Nest Thermostat device

Affichage de loin

-

check-mark image

Activer à l'approche

-

check-mark image check-mark image

Activer au passage

check-mark image

-

Activer par pression

check-mark image

check-mark image

check-mark image

Il s'éteint lorsque la pile est faible

Si la charge de la pile interne de votre thermostat Nest devient trop faible, le thermostat prendra des mesures pour préserver la durée de vie de la pile, de manière à continuer d'assurer votre confort et à contribuer à économiser de l'énergie aussi longtemps que possible. Vous devriez recevoir une notification de votre thermostat concernant un problème d'alimentation ou de câblage si la charge de la pile est faible. Mais vous remarquerez peut-être aussi que vous devrez vous tenir plus près de votre thermostat que d'habitude pour que l'écran s'allume. Lorsque la charge de la pile devient très faible, l'écran s'éteint complètement.

Résoudre les problèmes empêchant votre thermostat Nest de s'allumer

L'endroit où il est installé a de l'importance

Quel que soit l'endroit où vous avez installé votre thermostat Nest, il mémorise vos habitudes et s'y adapte. En fonction de sa position précise, il peut détecter votre approche ou votre passage pour allumer l'écran. Par exemple, dans un couloir étroit où les gens passent constamment à quelques mètres seulement, l'écran de votre thermostat ne s'allume que lorsque vous vous tenez très près. D'autre part, si votre thermostat se trouve dans une alcôve où il y a beaucoup moins d'activité, vous n'aurez pas besoin de vous tenir aussi près pour que l'écran s'allume.

Le réglage de température et la luminosité ont de l'importance

Dans certains cas, l'écran du thermostat Nest s'allume automatiquement, même si personne ne s'en approche. Par exemple, il s'allume lorsqu'un changement à la température cible a été automatiquement déclenché par le programme, ou si quelqu'un apporte un changement à partir de l'application.

Toutefois, votre thermostat ne s'allume dans ces cas que si la pièce n'est pas trop sombre. Il vérifie d'abord le niveau de luminosité dans la pièce pour déterminer si elle est inoccupée ou si vous êtes en train de dormir afin de ne pas vous déranger.

La fonctionnalité Affichage de loin s'active rapidement

La fonctionnalité Affichage de loin est activée par défaut sur le Nest Learning Thermostat de 3ᵉ génération. Elle permet à votre thermostat d'allumer l'écran dès qu'il vous détecte, jusqu'à une distance de 6 mètres (20 pieds).

La fonctionnalité Affichage de loin a préséance sur tous les facteurs que votre thermostat utiliserait normalement pour déterminer quand allumer l'écran (activité dans la pièce, luminosité, emplacement, etc.). Ainsi, quel que soit l'endroit où votre thermostat est installé ou le niveau d'activité dans la pièce, la fonctionnalité Affichage de loin allumera toujours l'écran du thermostat dès qu'elle remarquera la présence de quelqu'un.

Découvrir la fonctionnalité Affichage de loin