To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cuándo se encenderá la pantalla del termostato

Deberás estar cerca (por lo general, en un radio de aproximadamente 1 metro o 3 pies) del termostato Nest para que se encienda la pantalla. Sin embargo, el termostato se adapta a la cantidad de actividad que suele haber en su ubicación y mide el nivel de luz para ajustar el momento exacto en que encenderá la pantalla.

La forma en que tu termostato Nest decide cuándo encender la pantalla depende del modelo de termostato y la configuración de pantalla que elijas en la app.

Opciones de pantalla

Nest Thermostat
E

Nest thermostat E cooling

Nest Learning Thermostat
(3ª gen.)

Nest Learning thermostat heating

Nest Thermostat

Nest Thermostat device

Vista a distancia

-

check-mark image

Activar al acercarte

-

check-mark image check-mark image

Activar al pasar

check-mark image

-

Activar al presionar

check-mark image

check-mark image

check-mark image

Se apaga cuando queda poca batería

Si la carga de la batería interna del termostato Nest disminuye demasiado, el termostato tomará medidas para preservar la duración de la batería, poder seguir manteniendo tu comodidad y ayudarte a ahorrar energía el mayor tiempo posible. Si el nivel de la batería es bajo, deberías recibir una notificación del termostato sobre un problema de alimentación o cableado. Sin embargo, también podrías notar que debes estar más cerca del termostato que de costumbre para que la pantalla se encienda. Cuando la carga de la batería esté por agotarse, la pantalla se apagará por completo.

Cómo solucionar problemas relacionado con un termostato Nest que no se enciende

El lugar de instalación es importante

Independientemente de dónde instales el termostato Nest, aprenderá tus hábitos y se adaptará a ellos. Según la ubicación específica en la que se encuentre, podrá detectar cuando te acerques o pases cerca para usarlo, y encenderá la pantalla. Por ejemplo, en un pasillo estrecho por el que caminan personas constantemente a solo unos pasos de distancia, la pantalla del termostato se encenderá solo cuando estés muy cerca. En cambio, si se encuentra en un rincón en el que hay mucha menos actividad, no tendrás que estar tan cerca para que se encienda la pantalla.

La iluminación y la configuración de la temperatura son aspectos importantes

En algunos casos, la pantalla del termostato Nest se encenderá automáticamente, incluso cuando no haya nadie cerca. Por ejemplo, se iluminará si se produce un cambio en la temperatura final que se haya activado automáticamente en el programa o si alguien realiza un cambio con la app.

Sin embargo, el termostato solo se encenderá en esos casos si la habitación no está demasiado oscura. Primero, comprueba el nivel de luz de la habitación para determinar si hay alguien en ella o si podrías estar durmiendo, para no molestarte.

Vista a distancia se activa rápidamente

El Nest Learning Thermostat (3ª gen.) incluye la función Vista a distancia habilitada de manera predeterminada. Permite que el termostato encienda la pantalla apenas te detecta, a una distancia de aproximadamente 6 metros (20 pies).

Vista a distancia anula todos los factores que el termostato usaría normalmente para determinar cuándo encender la pantalla (actividad en la habitación, iluminación, ubicación, etc.). Por lo tanto, independientemente de dónde esté instalado el termostato o cuánta actividad haya en la habitación, Vista a distancia siempre activará la pantalla del termostato en cuanto detecte a alguien.

Más información sobre Vista a distancia