Informazioni sulla funzionalità A casa/Fuori casa

La funzionalità A casa/Fuori casa utilizza i dati ricavati dai sensori di attività dei tuoi prodotti Nest e la posizione del tuo telefono per modificare automaticamente il comportamento dei prodotti Nest installati in casa, quando esci e quando rientri. Non devi configurare ogni prodotto manualmente o accontentarti di una programmazione fissa.

I prodotti Nest possono interagire fra loro per fare automaticamente la cosa giusta quando esci e quando rientri.

Come funziona A casa/Fuori casa

Puoi aprire l'app Nest in qualsiasi momento per vedere se la modalità attiva per casa tua è A casa o Fuori.

La funzionalità A casa/Fuori casa determina se c'è qualcuno in casa in due modi: rileva la posizione dei telefoni delle persone e controlla se i prodotti Nest rilevano o meno attività in casa.

Come la funzionalità A casa/Fuori casa decide di attivare la modalità A casa o Fuori >

Modificare le impostazioni della funzionalità A casa/Fuori casa

Quello che succede quando esci di casa o rientri dipende dai prodotti che hai collegato all'app Nest e da come ne hai configurato il comportamento.

Durante la configurazione, l'app Nest ti chiede se vuoi che vengano utilizzate le informazioni della funzionalità A casa/Fuori casa per cambiare automaticamente i comportamenti. Dopo la configurazione, puoi facilmente modificare il comportamento della funzionalità A casa/Fuori casa nelle Impostazioni, in qualsiasi momento.

Non è obbligatorio utilizzare la funzionalità A casa/Fuori casa.

Funzionamento di A casa/Fuori casa in una casa condivisa

Puoi invitare qualsiasi persona di cui ti fidi a controllare i prodotti Nest installati in casa tua, tramite l'app Nest.

Le persone che hai invitato possono anche utilizzare il proprio smartphone per intervenire sulla funzione A casa/Fuori casa, esattamente come fai tu.

Cronologia attività di A casa/Fuori casa

La cronologia attività di A casa/Fuori casa ti mostra gli eventi e i momenti in cui si è verificato il cambio di modalità da A casa a Fuori e viceversa, negli ultimi 10 giorni. Vedrai l'elenco di eventi e alcune delle ragioni che hanno determinato ciascun cambio di modalità.

Puoi utilizzare queste informazioni per risolvere i problemi quando la modalità non cambia, come invece dovrebbe, da A casa a Fuori o viceversa.

Per consultare la cronologia attività di casa tua:

1. Tocca Impostazioni Nest settings icon nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Tocca A casa/Fuori casa Home away assist icon.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Cronologia attività.

La cronologia attività è consultabile dal Proprietario di una casa Nest o dalle persone con l'Accesso completo, ma non da chi ha l'accesso di tipo Solo ingresso in casa.

Non puoi disattivare la cronologia attività, quindi assicurati di invitare nel tuo account solo persone di cui ti fidi.

Posizione degli smartphone

Chiunque sia stato invitato ad accedere all'account vedrà le informazioni relative alla posizione del proprio smartphone nella cronologia attività. Ecco un esempio di cosa potrebbe essere indicato nella tua cronologia attività:

• Il tuo smartphone non è più in casa.
  • Il tuo smartphone si trova in casa.

Nel caso di un evento della cronologia attività che riguarda lo smartphone di un altro utente, vedrai informazioni più generiche. Nello specifico, non vedrai quale smartphone ha attivato l'evento. Ecco come potrebbe apparire la cronologia in questo caso:

• L'ultimo smartphone non è più in casa.
  • Un telefono si trova di nuovo in casa.