Informations supplémentaires sur la Fonction Chez moi/Absent

La Fonction Chez moi/Absent détermine si vous êtes présent chez vous en s'appuyant sur la position de votre téléphone et les données issues des capteurs de mouvement de vos produits Nest. Elle adapte ensuite automatiquement le comportement de ces derniers. Vous n'avez pas besoin de régler manuellement chaque produit ni de recourir à une programmation fixe.

Les produits Nest peuvent fonctionner en synergie pour adopter automatiquement le comportement attendu, selon que vous vous trouvez chez vous ou pas.