Informations supplémentaires sur la Fonction Chez moi/Absent

La Fonction Chez moi/Absent détermine si vous êtes présent chez vous en s'appuyant sur la position de votre téléphone et les données issues des capteurs de mouvement de vos produits Nest. Elle adapte ensuite automatiquement le comportement de ces derniers. Vous n'avez pas besoin de régler manuellement chaque produit ni de recourir à une programmation fixe.

Les produits Nest peuvent fonctionner en synergie pour adopter automatiquement le comportement attendu, selon que vous vous trouvez chez vous ou pas.

Utiliser la fonction Chez moi/Absent

Dans l'application Nest, vous pouvez à tout moment vérifier si votre maison est en mode Chez moi ou Absence.

Pour déterminer s'il y a quelqu'un à la maison, la fonction Chez moi/Absent utilise à la fois la position géographique des téléphones et les capteurs d'activité des produits Nest installés dans la maison.

Quels sont les paramètres pris en compte par la fonction Chez moi/Absent pour faire passer votre maison en mode Chez moi ou Absence ? >

Comment modifier les paramètres de la fonction Chez moi/Absent ?

Le comportement adopté par les produits lors de votre départ ou de votre retour dépend des produits associés à l'application Nest et de la façon dont vous les avez configurés.

Lors de la configuration, l'application Nest vous demande si vous souhaitez que le produit utilise les informations issues de la fonction Chez moi/Absent pour adapter automatiquement son comportement. Par la suite, vous pouvez à tout moment modifier facilement le comportement de la fonction Chez moi/Absent dans les paramètres.

Si vous ne souhaitez pas utiliser la fonction Chez moi/Absent, sachez que rien ne vous y oblige.

Utiliser la fonction Chez moi/Absent dans une maison partagée

Vous pouvez inviter toute personne de confiance à contrôler les produits Nest de votre maison via l'application Nest.

Les personnes que vous avez invitées peuvent utiliser leur téléphone pour améliorer la précision de la fonction Chez moi/Absent, exactement comme vous.

Historique d'activité de la fonction Chez moi/Absent

L'historique d'activité de la fonction Chez moi/Absent montre les événements enregistrés ainsi que les changements de mode (Chez moi ou Absence) intervenus au cours des 10 derniers jours. Vous voyez la liste des événements ainsi que le motif de chaque changement de mode.

Ces informations peuvent être utiles pour résoudre les problèmes, lorsque votre maison ne passe pas au mode Chez moi ou au mode Absence, alors qu'elle le devrait.

Afficher l'historique d'activité de votre maison :

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest.
  2. Appuyez sur Fonction Chez moi/Absent Home away assist icon.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Historique d'activité.

Le propriétaire de la maison Nest et toutes les personnes disposant d'un accès complet ont également accès à l'historique d'activité. Les personnes disposant d'un accès de type Accès à la maison uniquement ne peuvent pas le consulter.

Vous ne pouvez pas désactiver l'historique d'activité. Par conséquent, n'invitez que les personnes de confiance à rejoindre le compte.

Localisation du téléphone

Toutes les personnes invitées à rejoindre le compte voient les informations relatives à la position de leur téléphone dans l'historique d'activité. Vous verrez par exemple les informations suivantes dans l'historique d'activité :

• Votre téléphone a quitté la maison.
  • Votre téléphone est arrivé à la maison.

Si vous consultez un événement de l'historique d'activité qui concerne le téléphone d'un autre utilisateur, vous avez accès à des informations plus générales. Vous ne verrez pas quel téléphone a déclenché l'événement. L'historique donne par exemple les informations suivantes :

• Le dernier téléphone a quitté la maison.
  • Un téléphone est arrivé à la maison.