Más información sobre el Asistente En casa/Ausente

El Asistente En casa/Ausente utiliza los sensores de actividad de tus productos Nest y la ubicación de tu teléfono para cambiar automáticamente el comportamiento de los productos Nest de tu hogar cuando sales de casa y cuando vuelves. No hace falta configurar manualmente cada producto ni tener un horario fijo.

Los productos Nest pueden funcionar de forma conjunta para actuar automáticamente del modo más adecuado cuando entres o salgas de casa.

Cómo funciona el Asistente En casa/Ausente

Puedes abrir la aplicación Nest para comprobar en cualquier momento si tu casa está en modo En casa o Ausente.

El Asistente En casa/Ausente determina si hay alguien en casa de dos maneras: según el lugar donde se encuentran los teléfonos de los miembros de la casa y en función de si los productos Nest detectan actividad en la casa.

Cómo decide el Asistente En casa/Ausente cambiar tu casa a En casa o Ausente >

Cómo cambiar los ajustes del Asistente En casa/Ausente

Lo que sucede cuando sales de casa y vuelves depende de los productos que hayas conectado a la aplicación Nest y de cómo hayas configurado su comportamiento.

Durante la configuración, la aplicación Nest te pregunta si quieres que el producto utilice información del Asistente En casa/Ausente para cambiar automáticamente de comportamiento. Después de haber configurado el producto, el comportamiento del Asistente En casa/Ausente puede cambiarse fácilmente en Ajustes.

El uso del Asistente En casa/Ausente no es obligatorio.

Cómo funciona el Asistente En casa/Ausente con una casa compartida

Puedes invitar a cualquier persona de tu confianza a que controle los productos Nest de tu casa con la aplicación Nest.

Las personas a las que invites también pueden usar sus teléfonos para ayudar al Asistente En casa/Ausente igual que tú.

Historial de actividad del Asistente En casa/Ausente

El historial de actividad del Asistente En casa/Ausente muestra los eventos de actividad y cuándo se han producido los cambios entre los modos En casa y Ausente durante los últimos 10 días. Verás la lista de eventos y algunos de los motivos de cada cambio.

Esta información puede serte útil para encontrar una solución si la casa no cambia entre los modos En casa y Ausente como debería.

Cómo ver el historial de actividad de tu casa:

1. Toca Ajustes Icono de ajustes de Nest en la pantalla principal de la aplicación Nest.
  2. Toca Asistente En casa/Ausente Home away assist icon.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Historial de actividad.

Solo la persona propietaria de una casa Nest o las personas que tienen acceso completo a la casa pueden ver el historial de actividad. Las personas que solo tengan acceso a la casa no pueden verlo.

El historial de actividad no se puede inhabilitar, por lo que es mejor que solo des acceso a tu cuenta a las personas en las que confíes.

Ubicación del teléfono

Todas las personas invitadas a la cuenta pueden ver información sobre la ubicación de sus teléfonos en el historial de actividad. Por ejemplo, en dicho historial podrías ver unas entradas similares a las siguientes:

• Tu teléfono ha salido de casa.
  • Tu teléfono ha vuelto a casa.

Si se trata de un evento del historial de actividad relacionado con el teléfono de otro usuario, la información será más general. No verás de quién es el teléfono que ha activado el evento. Por ejemplo, en tu historial podría aparecer algo así:

• El último teléfono ha salido de casa.
  • Un teléfono ha vuelto a casa.