To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dropcam e Dropcam Pro non sono più supportate

Più di 10 anni fa abbiamo lanciato Dropcam, una delle prime videocamere smart sul mercato. Abbiamo preso la difficile decisione di non supportare più Dropcam e Dropcam Pro a partire dal giorno April 8, 2024. Queste videocamere non potranno connettersi all'app, riprodurre in streaming o registrare video.

Cosa comporta questo per te:

• Dropcam non è più supportata. Non potrai più utilizzare l'app Nest per verificare lo stato di Dropcam, visualizzare i live streaming, ricevere notifiche o modificare le impostazioni.

• Il tuo abbonamento Nest Aware non è stato annullato automaticamente. Se l'abbonamento Nest Aware copre tutti i dispositivi di casa tua, continuerà a essere valido per le altre videocamere Nest installate.

• Se hai un abbonamento Nest Aware di 1ª gen. per dispositivo e vuoi annullarlo, devi farlo all'indirizzo home.nest.com. Se hai già un Account Google, puoi annullarlo tramite l'app Google Home.

• La tua cronologia video non sarà più disponibile a partire dal giorno April 8, 2024.

Per maggiori informazioni, visita questo post del forum della community.

Come fare per sapere qual è la tua Dropcam

La differenza più evidente tra le due
Dropcam è che Dropcam Pro ha un supporto nero,
mentre Dropcam ne ha uno grigio. A causa di lievi
differenze nelle dimensioni delle due videocamere, i supporti non possono essere scambiati. Nella tabella che segue vengono indicate altre differenze principali tra i due modelli.
Dropcam vs Dropcam Pro
  Dropcam Dropcam Pro
Configurazione Mac o PC iPhone, iPad e
iPod Touch abilitati per Bluetooth LE, nonché Mac o PC
Risoluzione video massima 720p HD 720p HD
Campo visivo 107° 130°
Sensore fotografico 1/4", 1 megapixel 1/3", 3 megapixel
Profondità dello zoom 4x 8x
Frequenze di rete 2,4 GHz 2,4 e 5 GHz
Numero di LED a infrarossi 6 (ultimo modello); 12 (primo modello) 8
Obiettivo Composito Vetro
Colore Grigio Nero

Altre informazioni su Dropcam e Dropcam Pro

Entrambi i modelli offrono fantastiche immagini in HD, tuttavia l'obiettivo in vetro e il sensore fotografico più ampio di Dropcam Pro forniscono immagini più nitide e colori più intensi. Così, anche i primi piani saranno più nitidi quando aumenti lo zoom.

Entrambe le videocamere possono connettersi a reti Wi-Fi 802.11 b, g e n a 2,4 GHz. Dropcam Pro si connette anche a reti 802.11n a 5 GHz.

Recycling your Dropcam

We can help recycle your Dropcam. You can request shipping at no additional charge. Our third-party recycling partner will send a postage-paid shipping label to your inbox. Learn how.