To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Finalización de la asistencia para Dropcam y Dropcam Pro

Dropcam se lanzó hace más de 10 años y fue una de las primeras cámaras inteligentes del mercado. Hemos tomado la difícil decisión de dejar de ofrecer asistencia para Dropcam y Dropcam Pro desde el April 8, 2024. Estas cámaras no podrán conectarse a la aplicación ni emitir o grabar vídeo.

Cómo te afecta esto:

• Ya no se ofrece asistencia para Dropcam. No podrás usar la aplicación Nest para comprobar el estado de tu Dropcam, ver emisiones en directo, recibir notificaciones ni cambiar los ajustes.

• Tu suscripción a Nest Aware no se ha cancelado automáticamente. Si tu suscripción a Nest Aware cubre todos los dispositivos de tu casa, seguirá funcionando con el resto de las cámaras Nest de tu casa.

• Si tienes una suscripción por dispositivo a Nest Aware de 1.ª gen. y quieres cancelarla, tendrás que hacerlo en home.nest.com. Si ya tienes una cuenta de Google, puedes cancelar la suscripción a través de la aplicación Google Home.

• Tu historial de vídeo dejó de estar disponible el April 8, 2024.

Para obtener más información, consulta esta publicación del foro de la comunidad.

Cómo identificar qué tipo de Dropcam tienes

La diferencia más visible entre los dos
modelos es que Dropcam Pro tiene un soporte negro,
mientras que Dropcam tiene un soporte gris. Debido a pequeñas
diferencias en el tamaño de las dos cámaras, los soportes no se pueden intercambiar. La siguiente tabla muestra otras diferencias clave entre ambos dispositivos.
Dropcam vs Dropcam Pro
  Dropcam Dropcam Pro
Configuración Mac o PC iPhone, iPad y iPod Touch
con Bluetooth LE, así como Mac o PC
Resolución de vídeo máxima 720p HD 720p HD
Campo de visión 107° 130°
Sensor de imagen 1/4", 1 megapíxel 1/3", 3 megapíxeles
Profundidad de zoom 4x 8x
Frecuencias de red 2,4 GHz 2,4 y 5 GHz
Número de LEDs infrarrojos 6 (último modelo); 12 (primer modelo) 8
Lente Compuesta Cristal
Color Gris Negro

Más información sobre Dropcam y Dropcam Pro

Aunque ambos modelos de Dropcam ofrecen imágenes en HD de gran calidad, Dropcam Pro cuenta con una lente totalmente de cristal y un sensor de imagen más grande que le permiten ofrecer imágenes más nítidas con colores más vivos, así como obtener primeros planos más nítidos al hacer zoom.

Ambas cámaras pueden conectarse a redes Wi-Fi 802.11 b, g y n de 2,4 GHz. Dropcam Pro también puede conectarse a redes 802.11n de 5 GHz.

Recycling your Dropcam

We can help recycle your Dropcam. You can request shipping at no additional charge. Our third-party recycling partner will send a postage-paid shipping label to your inbox. Learn how.