To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar de sitio un termostato

Los termostatos Google Nest usan los datos de actividad y de temperatura de su ubicación para mantener tu casa a una temperatura agradable y ahorrar energía. Por eso, debes dejar tu termostato en un lugar fijo (aunque esté montado en un soporte). En general, no debes cambiarlo de sitio, excepto si tienes que solucionar algún problema. Por ejemplo, puede que tengas que cambiar de sitio el termostato si la conexión Wi‑Fi o la conexión del Heat Link es débil y está creando problemas.

Por qué no hay que cambiar de sitio el termostato Nest

Si cambias de sitio tu termostato Nest frecuentemente, será más difícil que funcione bien. Los cambios pueden hacer que el termostato se comporte de manera inesperada y que la casa se caliente o enfríe demasiado. Por ejemplo, no debes desenchufarlo y llevarlo a tu habitación por la noche, ni colocarlo junto a la televisión mientras la ves.

En estos casos, es más cómodo usar la aplicación para controlar el termostato.

Qué hacer si tienes que cambiar de sitio el termostato

Si tienes que limpiar, puedes mover temporalmente un termostato que esté montado en un soporte, pero tienes que volver a ponerlo en el mismo sitio y orientarlo hacia la misma dirección.

Si vas a llevar tu termostato a otra casa, debes hacer varias cosas.

Cómo cambiar de casa un producto Nest

Si tienes problemas con la conexión Wi‑Fi o la conexión del Heat Link, algo que suele funcionar es mover el termostato Nest 30 o 60 cm para que la conexión mejore. Sin embargo, en algunos casos, tendrás que desenchufar el termostato y acercarlo más a tu router o Heat Link.

Si quieres poner el termostato en otro sitio mejor, puedes hacerlo, pero debes dejarlo en su nueva ubicación un periodo largo. Además, tienes que colocarlo siguiendo las directrices que se indican a continuación.

Dónde instalar o colocar tu termostato Nest

Si cambias de sitio el termostato y lo pones al otro lado de la habitación o en otra habitación, el termostato necesitará tiempo para aprender las características de la nueva ubicación. Es posible que se comporte de manera diferente durante el aprendizaje. Si el comportamiento del termostato te da problemas, puedes restablecer el horario de temperaturas y los ajustes del modo En casa/Ausente. Esto puede hacer que aprenda más rápido las características de la nueva ubicación.

Cómo reiniciar o restablecer un termostato Nest