To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Compatibilité avec les humidificateurs et les déshumidificateurs

Les Google Nest Learning Thermostat sont compatibles avec la plupart des humidificateurs et des déshumidificateurs pour toute la maison qui fonctionnent indépendamment de votre climatiseur. Cependant, nous vous recommandons vivement de faire appel à un installateur professionnel.

Make an appointment with our installation partner OnTech, to have a trained pro come to your home, install and set up your Nest products.

Découvrir comment fonctionnent les thermostats Nest avec le mode de déshumidification de votre climatiseur

Tous les climatiseurs déshumidifient votre domicile en poussant l'air au-dessus des serpentins réfrigérés de votre climatiseur, refroidissant et séchant ainsi l'air. Lorsque le climatiseur est en mode de déshumidification, son ventilateur fonctionne à une vitesse plus lente, retirant l'humidité de l'air sans refroidir le domicile autant qu'il le ferait en mode de refroidissement normal.

Les thermostats Nest fonctionnent avec des systèmes de climatisation avancés qui disposent de leur propre mode de déshumidification.

La fonctionnalité Froid sec du thermostat vous permet de contrôler plus directement le mode de déshumidification de votre climatiseur.

Découvrir comment savoir si votre climatiseur dispose d'un mode de déshumidification

La façon la plus simple de le savoir est de rechercher le modèle sur le site Web du fabricant. Un installateur professionnel local peut également déterminer si votre climatiseur dispose d'un mode de déshumidification.

Important : Si votre thermostat est équipé d'un fil DEHUM ou de déshumidificateur, cela ne signifie pas que votre climatiseur dispose d'un mode de déshumidification. Le fil pourrait se connecter à un déshumidificateur autonome, distinct de votre climatiseur.

Contrôler le taux d'humidité

Votre thermostat Nest vous permet de contrôler plus directement le mode de déshumidification de votre climatiseur. Vous choisissez le taux d'humidité relative que vous voulez dans votre domicile.

Compatibilité avec les thermostats Nest

Les thermostats Nest sont généralement compatibles avec les systèmes d'humidification et de déshumidification pour toute la maison qui se connectent à votre thermostat à l'aide d'un ou deux fils à basse tension.

Si vous n'avez pas acheté de thermostat Nest, utilisez le vérificateur de compatibilité pour savoir si votre système peut fonctionner avec un thermostat Nest.

L'application vérifie également la compatibilité de votre système au moment de la configuration. Vous devrez entrer le câblage de votre thermostat dans l'application. Celle-ci vous indiquera si votre système est compatible et comment connecter les fils à votre thermostat Nest.

Les systèmes compatibles sont dotés de fils portant l'une des étiquettes suivantes :

• Étiquettes d'humidification
    • H, HUM, HUM1, H2 ou HUM2
  • Étiquettes de déshumidification
    • D, DH, DHUM, DEHUM, D2, DH2, DHUM2 ou DEHUM2

Important : Dans certains cas, vous devrez opter pour l'installation par un professionnel de votre thermostat Nest. Si vous choisissez des options inadaptées à un humidificateur ou à un déshumidificateur, cela peut endommager le système. Il est donc important qu'un professionnel qualifié évalue les exigences de votre système.