To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo usar varios termostatos Nest en una misma casa

Si hay más de un Google Nest Thermostat en tu casa, funcionarán en conjunto para brindarte comodidad y ayudarte a ahorrar energía.

Si tienes varios termostatos en tu casa, puedes reemplazar uno o todos ellos por un termostato Nest. No necesitarás reemplazar todos los termostatos que tengas, ya que seguirán controlando tu sistema como siempre lo han hecho. Tampoco deberías tener que cambiar ningún tipo de configuración.

Si solo tienes pensado reemplazar uno de tus termostatos actuales por un termostato Nest, te recomendamos que reemplaces el del área de estar. De esa manera, el dispositivo sabrá mejor cuándo estás en casa, aprenderá qué temperaturas prefieres y te ayudará automáticamente a ahorrar energía.

Cómo aprenden los termostatos Nest

Los termostatos Nest aprenderán programas separados

Los termostatos Nest de una misma casa no comparten programas de temperatura, sino que cada uno aprende un programa separado para la zona que controla. Por lo tanto, puedes enseñarle al termostato del piso de abajo que caliente la cocina a tiempo para el desayuno y al de arriba que baje la temperatura durante el día.

Compatibilidad de los sistemas por zonas con los termostatos Nest

Las Temperaturas Eco puede ayudarte a ahorrar energía

La ubicación de tu teléfono y los datos del sensor del producto Nest se utilizan para saber si tu casa está vacía o si hay alguien en ella. Por lo tanto, todos los termostatos Nest de tu casa pueden cambiar a Temperaturas Eco cuando estás fuera y volver a tu programa de temperatura regular cuando regresas.

También puedes establecer manualmente Temperaturas Eco en cualquiera de tus termostatos Nest para ahorrar energía en una parte de la casa. Los otros termostatos Nest continuarán con su programa de temperatura normal para brindarte una mayor comodidad.