Mettre à jour l'Assistant Google pour contrôler votre thermostat Nest

Du fait d'une modification de logiciel Google, vous devrez peut-être mettre à jour la connexion entre votre thermostat Google Nest et l'Assistant Google avant le 13 novembre 2017, sans quoi vous ne pourrez pas contrôler votre thermostat avec l'Assistant Google sur Google Home ni sur votre téléphone Android.

Vous recevrez des rappels vous invitant à effectuer la mise à jour lorsque vous utiliserez l'Assistant sur Google Home ou sur votre téléphone pour contrôler votre thermostat Nest. L'Assistant vous invitera simplement à déconnecter vos appareils, puis à les connecter à nouveau.

Pourquoi effectuer la mise à jour

Si vous déconnectez votre thermostat Nest de l'Assistant Google, puis que vous le reconnectez, vous pourrez utiliser les nouvelles fonctionnalités qui seront bientôt disponibles. Si vous n'effectuez pas la mise à jour, la connexion finira par ne plus fonctionner.

Mettre à jour la connexion entre l'Assistant Google et Nest

La mise à jour ne devrait prendre que quelques minutes. Sur votre téléphone, vous pouvez utiliser soit l'application Google Home, soit l'Assistant Google.

Suivez les instructions détaillées sur la page d'aide de Google.

Aucune mise à jour ne semble être nécessaire

Si vous ne voyez aucune mention concernant une mise à jour à côté de vos appareils dans l'application Google Home ou l'application Google, vous pouvez continuer à contrôler votre thermostat comme d'habitude.