Rimuovere la videocamera o il campanello Nest dal supporto o dalla piastra da muro

Scegli la tua videocamera o il tuo campanello Google Nest in questo articolo per avere istruzioni su come rimuovere il dispositivo dal supporto o dalla piastra da muro.

Nest Cam (a batteria)

Rimuovere la videocamera dalla piastra da muro

La piastra da muro ha un magnete potente. Afferra la base della videocamera e staccala dalla piastra.

Rimuovere la videocamera dal supporto

Per rimuovere la videocamera dal supporto, afferra la base del supporto e poi stacca la videocamera dalla base.

Nest Cam Indoor

nest camera indoor parts

Rimuovere la videocamera dalla piastra da muro

Nest Cam Indoor si aggancia alla piastra da muro metallica tramite un magnete potente. Per rimuoverla dalla piastra da muro, afferra la base della videocamera e staccala dalla piastra metallica.

Rimuovere la videocamera dal supporto magnetico

Per rimuovere la videocamera dal supporto, afferra l'anello metallico nella parte superiore del supporto e ruotalo per svitarlo.

Nest Cam IQ per interni

• Se hai posizionato Nest Cam IQ per interni su una superficie come una mensola, non devi fare altro. Il supporto e la base non possono essere staccati dal corpo della videocamera.
  • Se hai installato la videocamera con la piastra da muro, ruota la base della videocamera finché non si svita dalla piastra. Dopodiché puoi rimuovere le viti che fissano la piastra alla parete o al soffitto.

Cam IQ animated turning wall mount

• Nota: se hai collegato la videocamera a un treppiede, assicurati di afferrare la base della videocamera quando la rimuovi dal treppiede.

Nest Doorbell (batteria)

Usa il dispositivo di sgancio incluso nella confezione. Se non hai questo dispositivo, puoi utilizzare un cacciavite a taglio. Inserisci il dispositivo o il cacciavite nel foro nella parte superiore del campanello, quindi solleva il campanello e staccalo dalla parete.

Nest Doorbell (con cavo)

Per rimuovere Nest Doorbell (con cavo) dalla base, usa il dispositivo di sgancio in dotazione. Puoi anche usare una graffetta o una puntina da disegno.

nest hello unlocker

1. Inserisci il dispositivo nel foro nella parte inferiore del campanello.
  2. Premi verso l'alto finché il campanello non si sgancia dalla base.
  3. Afferra la parte inferiore del campanello e staccalo dalla parete e dalla base.

thumb tack insert

Nest Cam Outdoor

Nest Cam Outdoor si aggancia a questa piastra metallica tramite un magnete potente. Per rimuovere la videocamera dalla base, è sufficiente afferrarla e staccarla dal magnete.

Nest Cam IQ per esterni

Nest Cam IQ per esterni usa un blocco per agganciarsi saldamente alla parete. Dovrai usare la chiave a brugola in dotazione per staccare la videocamera dalla base.

Nota: se perdi la chiave a brugola, puoi acquistarne una da 2,5 mm da un ferramenta della tua zona.

nest cam hexkey line

1. Inserisci la chiave a brugola nel foro sulla base della videocamera.
  2. Ruota la chiave a brugola in senso antiorario; la videocamera dovrebbe staccarsi dalla parete.

Removing a Nest Cam outdoor IQ