To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Retirer une caméra ou une sonnette Nest de son socle ou de son support

Choisissez votre caméra ou votre sonnette Google Nest dans cet article pour savoir comment la retirer de son socle ou de son support.

Caméras

Nest Cam (filaire, d'intérieur, 2ᵉ génération)

Remarque : La Nest Cam (filaire) ne peut pas être détachée de son socle.

Pour retirer votre caméra de la plaque murale, entrez votre caméra par sa base (et non par sa tête), puis tournez-la dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Votre caméra émettra un clic lorsqu'elle se détachera du support mural.

Nest Cam (à pile)

Si vous n'avez pas installé votre caméra avec un câble d'alimentation, vous devrez la retirer périodiquement pour charger la pile.

Retirer l'attache de sécurité du support mural

Si l'attache de sécurité est installée, suivez ces instructions pour la retirer.

1. Ouvrez l'attache en tirant sur sa languette jusqu'à ce qu'elle puisse glisser du support mural.
  2. Après avoir retiré la caméra, vous pouvez utiliser l'attache comme dragonne pour la transporter en toute sécurité.

Retirer votre caméra du support mural

Le support mural utilise un aimant puissant. Saisissez la base de la caméra et retirez-la de la plaque.

Retirer votre caméra du socle

Pour retirer votre caméra du socle, saisissez simplement la base du socle de la caméra, puis retirez-la du socle.

Nest Cam Indoor

nest camera indoor parts

Retirer votre caméra du support mural

La Nest Cam Indoor se fixe à la plaque murale en métal à l'aide d'un aimant puissant. Pour la retirer de la plaque murale, saisissez la base de la caméra et retirez-la de la plaque métallique.

Retirer votre caméra du socle magnétique

Pour retirer votre caméra du socle, saisissez l'anneau métallique en haut du socle et tournez pour dévisser l'anneau.

Caméra intérieure Nest Cam IQ

• Si vous avez placé votre caméra intérieure Nest Cam IQ sur une surface comme une étagère, vous n'avez rien d'autre à faire. Le socle et la base ne peuvent pas être détachés de la tête de caméra.
  • Si vous avez installé votre caméra avec le support mural, faites pivoter la base de la caméra jusqu'à ce qu'elle se dévisse du support. Ensuite, vous pouvez retirer les vis qui maintiennent le support en place sur votre mur ou votre plafond.

Cam IQ animated turning wall mount

• Remarque : Si vous avez fixé votre caméra à un trépied, assurez-vous d'en saisir la base lorsque vous la retirez du trépied.

Nest Cam Outdoor

Votre Nest Cam Outdoor se fixe à cette plaque métallique à l'aide d'un aimant puissant. Pour retirer votre caméra de la base, vous n'avez qu'à saisir la caméra et à la retirer de l'aimant.

Caméra extérieure Nest Cam IQ

Votre caméra extérieure Nest Cam IQ utilise un verrou pour se fixer solidement à votre mur. Vous devrez utiliser la clé hexagonale fournie pour détacher votre caméra de la base.

Remarque : Si vous perdez votre clé hexagonale, vous pouvez acheter une clé hexagonale de 2,5 mm (3/32 po) à votre quincaillerie locale.

nest cam hexkey line

1. Insérez la clé hexagonale dans le trou dans la base de votre caméra.
  2. Tournez la clé hexagonale dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, et la caméra devrait se détacher du mur.

Removing a Nest Cam outdoor IQ

Sonnettes

Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.)

Pour retirer votre sonnette de son support mural, insérez la clé hexagonale fournie dans le haut de votre sonnette. Tournez la clé hexagonale dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour desserrer la vis. Ensuite, tirez la sonnette vers le haut et éloignez-la du mur.

Nest Doorbell (à pile)

Utilisez l'outil de desserrage fourni dans la boîte. Si vous n'avez pas l'outil, vous pouvez utiliser un tournevis à tête plate. Insérez l'outil ou le tournevis dans le trou en haut de la sonnette, puis tirez la sonnette vers le haut et éloignez-la du mur.

Nest Doorbell (filaire)

Pour retirer votre Nest Doorbell (filaire) de la base, utilisez l'outil de desserrage fourni. Vous pouvez également utiliser un trombone ou une punaise.

nest hello unlocker

1. Insérez l'outil dans le trou au bas de votre sonnette.
  2. Appuyez vers le haut jusqu'à ce que votre sonnette se détache de la base.
  3. Saisissez le bas de votre sonnette, et éloignez-la du mur et de la base.

thumb tack insert