To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Retirer la caméra ou la sonnette Nest de son support

Sélectionnez votre caméra ou votre sonnette Google Nest dans l'article suivant pour savoir comment la retirer de son support.

Nest Cam (Filaire, Intérieur - 2e génération)

Remarque : La Nest Cam (Filaire) ne peut pas être détachée de son support.

Pour retirer la caméra de la plaque murale, tenez-la par la base (et non par la tête de la caméra), puis tournez-la dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Vous entendez un clic lorsque la caméra se détache du support mural.

Nest Cam (Batterie)

Si vous n'avez pas installé la caméra avec un câble d'alimentation, vous devrez la retirer régulièrement pour recharger la batterie.

Retirer l'attache de sécurité du support mural

Si l'attache de sécurité est installée, suivez ces instructions pour la retirer.

1. Ouvrez l'attache en tirant sur la languette jusqu'à ce qu'elle se détache du support mural.
  2. Une fois la caméra retirée, vous pouvez utiliser l'attache comme sangle pour transporter la caméra en toute sécurité.

Retirer la caméra du support mural

Le support mural dispose d'un aimant puissant. Tenez la base de la caméra, puis retirez-la de la plaque.

Retirer la caméra du support

Pour retirer la caméra de son support, tenez la base du support, puis désolidarisez-la de sa base.

Nest Cam Indoor

nest camera indoor parts

Retirer la caméra du support mural

La Nest Cam Indoor se fixe à la plaque murale métallique au moyen d'un puissant aimant. Pour la retirer, tenez la base de la caméra et désolidarisez-la de cette plaque métallique.

Retirer la caméra du support magnétique

Si vous souhaitez retirer la caméra du support, tenez l'anneau métallique qui se trouve sur le dessus du support, puis tournez-le pour le dévisser.

Caméra intérieure Nest Cam IQ

• Si vous avez installé la caméra intérieure Nest Cam IQ sur une surface, par exemple une étagère, vous n'avez rien d'autre à faire. Le support et la base ne peuvent pas être démontés de la partie principale de la caméra.
  • Si vous avez installé votre caméra à l'aide du support mural, tournez la base de la caméra pour la dévisser du support. Vous pouvez ensuite retirer les vis qui fixent le support au mur ou au plafond.

Cam IQ animated turning wall mount

• Remarque : Si la caméra est fixée à un trépied, tenez la base de la caméra lorsque vous la retirez du trépied.

Nest Doorbell (batterie)

Utilisez l'outil de desserrage fourni dans la boîte. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez vous servir d'un tournevis plat. Insérez l'outil ou le tournevis dans l'orifice situé en haut de la sonnette, puis retirez la sonnette du mur.

Nest Doorbell (filaire)

Pour retirer votre Nest Doorbell (filaire) de sa base, utilisez l'outil de desserrage fourni. Vous pouvez également vous servir d'un trombone ou d'une punaise.

nest hello unlocker

1. Insérez l'outil dans l'orifice situé au bas de la sonnette.
  2. Appuyez vers le haut jusqu'à ce que la sonnette se déclipse de la base.
  3. Tenez le bas de la sonnette, puis retirez-la du mur et de la base.

thumb tack insert

Nest Cam Outdoor

La Nest Cam Outdoor se fixe à la plaque métallique au moyen d'un puissant aimant. Pour retirer la caméra de sa base, tenez l'appareil et désolidarisez-le de l'aimant.

Caméra extérieure Nest Cam IQ

La caméra extérieure Nest Cam IQ intègre un dispositif de verrouillage pour qu'elle reste bien fixée au mur. Pour enlever la caméra de sa base, vous devez utiliser la clé Allen fournie.

Remarque : Si vous perdez cette clé Allen de 2,5 mm, vous en trouverez facilement dans un magasin de bricolage.

nest cam hexkey line

1. Insérez la clé Allen dans l'orifice situé sur la base de la caméra.
  2. Tournez la clé Allen dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour retirer la caméra du mur.

Removing a Nest Cam outdoor IQ