Quitar una cámara o un timbre Nest del soporte

Elige la cámara o el timbre Google Nest que tengas en este artículo para consultar los pasos para quitarlo de su soporte.

Nest Cam (con batería)

Quitar la cámara del soporte de pared

El soporte de pared utiliza un imán fuerte. Sujeta la base de la cámara y sepárala de la placa.

Quitar la cámara del soporte

Para quitar la cámara del soporte, solo tienes que sujetar la base del soporte de la cámara y, a continuación, separarla de la base.

Nest Cam Indoor

nest camera indoor parts

Quitar la cámara del soporte de pared

La Nest Cam Indoor se fija a la placa de pared metálica con un imán fuerte. Para quitarla de la placa de pared, sujeta la base de la cámara y sepárala de la placa de metal.

Quitar la cámara del soporte magnético

Para quitar la cámara del soporte, agarra el aro metálico situado en la parte superior del soporte y gíralo para desenroscar el aro.

Nest Cam IQ para interiores

• Si has instalado la Nest Cam IQ para interiores sobre una superficie parecida a una estantería, no tienes que hacer nada más. El soporte y la base no se pueden desmontar del cabezal de la cámara.
  • Si has instalado la cámara con el soporte de pared, gira la base de la cámara hasta que se salga del soporte. Después, puedes quitar los tornillos que sujetan el soporte en la pared o en el techo.

Cam IQ animated turning wall mount

• Nota: Si has acoplado la cámara a un trípode, asegúrate de sujetar la base de la cámara cuando la quites del trípode.

Nest Doorbell (batería)

Usa la herramienta de desenganche incluida en la caja. Si no la tienes, puedes usar un destornillador de cabeza plana. Inserta la herramienta o el destornillador en el agujero de la parte superior del timbre y, a continuación, tira del timbre hacia arriba y hacia fuera de la pared.

Nest Doorbell (con cable)

Para quitar tu Nest Doorbell (con cable) de la base, utiliza la herramienta de desenganche incluida. También puedes usar un clip o una chincheta.

nest hello unlocker

1. Inserta la herramienta en el agujero de la parte inferior del timbre.
  2. Presiona hacia arriba hasta que el timbre se suelte de la base.
  3. Agarra la parte inferior del timbre y sepáralo de la pared y de la base.

thumb tack insert

Nest Cam Outdoor

La Nest Cam Outdoor se fija a la placa metálica con un imán fuerte. Para quitar la cámara de la base, basta con sujetar la cámara y separarla del imán.

Nest Cam IQ para exteriores

La Nest Cam IQ para exteriores utiliza una cerradura para fijarse a la pared de forma segura. Tendrás que usar la llave Allen incluida para separar la cámara de la base.

Nota: Si pierdes la llave Allen, puedes comprar una llave Allen de 2,5 mm en tu ferretería local.

nest cam hexkey line

1. Inserta la llave Allen en el agujero de la base de la cámara.
  2. Gira la llave Allen en el sentido contrario al de las agujas del reloj y la cámara se debería desacoplar de la pared.

Removing a Nest Cam outdoor IQ