To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest-Kamera oder -Türklingel von Stativ oder Halterung entfernen

Wählen Sie in diesem Artikel Ihre Google Nest-Kamera oder -Türklingel aus, um zu erfahren, wie Sie sie von einem Stativ oder einer Halterung entfernen.

Nest Cam (mit Kabel, Indoor, 2. Generation)

Hinweis: Nest Cam (mit Kabel) kann nicht vom Stativ getrennt werden.

Wenn Sie die Kamera von der Wandhalterung entfernen möchten, halten Sie sie an der Basis (nicht am Kamerakopf) fest und drehen Sie sie dann gegen den Uhrzeigersinn. Die Kamera klickt, wenn sie von der Wandhalterung getrennt wird.

Nest Cam (mit Akku)

Wenn Sie Ihre Kamera ohne Stromkabel angebracht haben, muss sie regelmäßig zum Aufladen abgenommen werden.

Sicherheitsschlaufe von der Wandhalterung abnehmen

Wenn Sie die Sicherheitsschlaufe angebracht haben, folgen Sie dieser Anleitung, um sie abzunehmen.

1. Ziehen Sie an der Lasche nach unten, um die Schlaufe zu öffnen, bis sie von der Wandhalterung rutschen kann.
  2. Wenn Sie die Kamera abgenommen haben, können Sie die Schlaufe als Armband verwenden, um die Kamera sicher zu tragen.

Kamera von der Wandhalterung abnehmen

Die Wandhalterung ist mit einem starken Magneten ausgestattet. Halten Sie die Kamerabasis fest und ziehen Sie sie von der Halterung ab.

Kamera vom Stativ abnehmen

Wenn Sie die Kamera vom Stativ entfernen möchten, halten Sie die Basis des Kamerastativs fest und ziehen Sie die Kamera von der Basis ab.

Nest Cam Indoor

nest camera indoor parts

Kamera von der Wandhalterung abnehmen

Nest Cam Indoor ist mit einem starken Magneten an der metallenen Wandhalterung befestigt. Wenn Sie die Kamera von der Wandhalterung abnehmen möchten, ziehen Sie sie an der Kamerabasis von der Metallplatte ab.

Kamera vom Magnetstativ entfernen

Zum Abnehmen der Kamera vom Stativ schrauben Sie den Metallring oben am Stativ mit der Hand auf.

Nest Cam IQ Indoor

• Wenn Sie Ihre Nest Cam IQ Indoor auf einer Oberfläche wie einem Regal aufgestellt haben, müssen Sie nichts weiter unternehmen. Stativ und Basis können nicht vom Kamerakopf abgenommen werden.
  • Wenn Sie die Kamera mit der Wandhalterung montiert haben, drehen Sie die Kamera an der Basis von der Halterung ab. Danach können Sie die Schrauben entfernen, mit denen die Halterung an der Wand oder Decke befestigt ist.

Cam IQ animated turning wall mount

• Hinweis: Wenn Sie die Kamera an einem Stativ befestigt haben, halten Sie die Kamera an der Basis fest, wenn Sie sie vom Stativ abnehmen.

Nest Doorbell (mit Akku)

Verwenden Sie das im Lieferumfang enthaltene Lösewerkzeug. Falls Sie das Werkzeug nicht zur Hand haben, können Sie auch einen Schlitzschraubendreher verwenden. Führen Sie das Werkzeug oder den Schraubendreher in die Öffnung oben an der Türklingel ein und ziehen Sie die Türklingel dann nach oben und von der Wand weg.

Nest Doorbell (mit Kabel)

Mit dem mitgelieferten Lösewerkzeug können Sie Ihre Nest Doorbell (mit Kabel) entfernen. Alternativ können Sie auch eine Büroklammer oder eine Reißzwecke verwenden.

nest hello unlocker

1. Führen Sie das Werkzeug in die Öffnung an der Unterseite der Türklingel ein.
  2. Drücken Sie nach oben, bis Ihre Türklingel aus der Basis springt.
  3. Halten Sie die Türklingel an der Unterseite fest und ziehen Sie sie von der Wand weg aus der Basis.

thumb tack insert

Nest Cam Outdoor

Nest Cam Outdoor wird mit einem starken Magneten an dieser Metallplatte befestigt. Zum Abnehmen der Kamera von der Basis halten Sie die Kamera fest und ziehen Sie sie vom Magneten ab.

Nest Cam IQ Outdoor

Bei Nest Cam IQ Outdoor kommt eine Verriegelung zum Einsatz, die die Kamera fest mit der Wand verbindet. Mit dem mitgelieferten Inbusschlüssel kann die Kamera von der Basis getrennt werden.

Hinweis: Wenn Sie den Inbusschlüssel verlieren, können Sie einen solchen 2,5-mm-Inbusschlüssel (3/32") im Baufachhandel erwerben.

nest cam hexkey line

1. Führen Sie den Inbusschlüssel in die Öffnung an der Kamerabasis ein.
  2. Drehen Sie den Inbusschlüssel gegen den Uhrzeigersinn. So sollte sich die Kamera von der Wand lösen.

Removing a Nest Cam outdoor IQ