To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informazioni sulle spie di Heat Link e sul loro significato

Le spie indicano se Heat Link è connesso al tuo termostato Google Nest. Se è disconnesso e devi accendere manualmente il riscaldamento, le spie ti indicheranno quando l'impianto è in funzione.

Ogni modello di Heat Link ha spie diverse con significati differenti. Seleziona di seguito il tuo modello di termostato Nest e di Heat Link. Se hai dubbi, consulta il nostro articolo Come fare per sapere quale termostato Nest possiedi.

Heat Link per Nest Thermostat E

Spia

Significato

Assenza di luce

Di solito, l'assenza di spie accese significa che tutto funziona
correttamente. La spia di Heat Link rimane spenta
in presenza di connessione al
termostato Nest e quando tutto funziona
normalmente.

Naturalmente, la spia luminosa è spenta anche quando Heat Link
non riceve corrente. In questi casi,
ti viene mostrato un messaggio di errore nell'app Nest
o sul termostato.

nest thermostat yellow status light

Spia luminosa

Luce gialla lampeggiante: qualcosa richiede la tua
attenzione. Controlla se sullo schermo del termostato viene mostrato
un codice di errore o un altro messaggio.

Luce blu a lenta intermittenza: durante la configurazione, la spia di
Heat Link emette un bagliore blu intermittente per segnalarti
che è in corso la connessione al tuo
termostato e all'app Nest. Se hai
riavviato Heat Link, in fase di ricollegamento la spia
presenta una luce blu intermittente.

Luce blu a rapida intermittenza: è in corso l'aggiornamento software
di Heat Link.

nest thermostat green status light

Spia dell'impianto di riscaldamento

Luce verde lampeggiante: l'impianto di riscaldamento è in funzione,
controllato dal termostato.

Luce verde fissa: il riscaldamento è stato avviato manualmente
e viene controllato premendo il pulsante di Heat Link.
L'impianto continuerà a scaldare la casa
fino a quando non premi nuovamente il pulsante di Heat Link per
spegnerlo.

Heat Link per Nest Learning Thermostat di terza generazione

Le spie di Heat Link di terza generazione indicano se tutto funziona correttamente o se Heat Link non risulta più connesso al termostato Nest.

heat link light image

La spia luminosa di Heat Link solitamente ha una luce verde fissa, ma potrebbe diventare anche blu o gialla fissa oppure lampeggiante, a seconda della situazione. Le spie dell'impianto di riscaldamento e dell'acqua calda normalmente sono spente, a meno che non attivi manualmente l'impianto di riscaldamento e l'acqua calda.

Come accendere il riscaldamento se il termostato Nest non funziona >

In fase di configurazione

Durante la configurazione, la spia luminosa di Heat Link indica la situazione che si sta verificando, mentre la spia dell'impianto di riscaldamento (costituita da tre linee ondulate) e la spia dell'acqua calda (a forma di goccia d'acqua) restano spente.

Spia luminosa

Spia dell'impianto di riscaldamento

Spia dell'acqua calda

Significato

blue slow light
Luce blu a lenta intermittenza

SPENTA

SPENTA

Heat Link è
pronto per essere accoppiato con
il termostato Nest.

Come accoppiare il termostato Nest e Heat Link >

Durante il normale funzionamento

Quando tutto funziona correttamente, la spia luminosa di Heat Link ha una luce verde fissa. La spia dell'impianto di riscaldamento e quella dell'acqua calda si accendono quando attivi manualmente il riscaldamento e l'acqua calda.

Spia luminosa

Spia dell'impianto di riscaldamento

Spia dell'acqua calda

Significato

status light green
Luce verde fissa

SPENTA

SPENTA

Heat Link è
stato configurato ed è
acceso. Ciò significa che
è online, riceve corrente
e funziona
correttamente.

status light green
Luce verde fissa

gen 3 heat light green
Luce verde fissa

nest thermostat hot water green icon
Luce verde fissa

Heat Link è
connesso al
termostato Nest,
è online, riceve corrente e
funziona
correttamente.

L'impianto di riscaldamento e l'acqua
calda vengono attivati
manualmente
premendo il
pulsante di Heat Link.

Quando Heat Link si disconnette dal termostato Nest

Per la maggior parte del tempo, la spia luminosa di Heat Link è verde. Tuttavia, in rari casi, Heat Link potrebbe disconnettersi dal termostato Nest. Quando ciò accade, la spia luminosa di Heat Link è gialla. Se Heat Link si disconnette, puoi comunque attivare manualmente l'impianto di riscaldamento e l'acqua calda.

Spia luminosa

Spia dell'impianto di riscaldamento

Spia dell'acqua calda

Significato

nest thermostat yellow status light
Luce gialla fissa

SPENTA

SPENTA

Il termostato
Nest risulta
disconnesso da
Heat Link, pertanto non può
controllare l'impianto di riscaldamento o l'acqua calda.

Come risolvere i problemi
di connessione del termostato
Nest di terza generazione
con Heat Link
>

nest thermostat yellow status light
Luce gialla fissa

gen 3 heat light green
Luce verde fissa

nest thermostat hot water green icon
Luce verde fissa

Il termostato
Nest risulta
disconnesso da
Heat Link, pertanto non può
controllare l'impianto di riscaldamento
o l'acqua calda.

Come risolvere i problemi
di connessione del termostato
Nest di terza generazione
con Heat Link
>

L'impianto di riscaldamento e l'acqua
calda vengono attivati
manualmente
premendo il
pulsante di Heat Link.

Heat Link per Nest Learning Thermostat di seconda generazione

Questa spia di Heat Link ti consente di sapere se tutto
funziona correttamente o se c'è qualcosa che
non va.

Durante il normale funzionamento, la spia di Heat Link è solitamente
verde fissa, ma potrebbe anche essere verde o gialla lampeggiante,
a seconda dello stato dell'impianto di riscaldamento.

2nd gen Heat Link

Durante il normale funzionamento, la spia di Heat Link è solitamente verde fissa, ma potrebbe anche essere verde o gialla lampeggiante, a seconda dello stato dell'impianto di riscaldamento.

Spia di Heat Link Stato Significato

status light green

Luce verde fissa

Connesso

Il termostato Nest e Heat
Link sono connessi.

blink green

Luce verde lampeggiante

Riscaldamento attivo

Il termostato Nest ha
rilevato che la stanza
deve essere più calda e
accende l'impianto di
riscaldamento.

blink yellow

Luce gialla lampeggiante

Riscaldamento attivo (modalità manuale)

Heat Link è in modalità di riscaldamento
manuale: l'impianto di riscaldamento
viene attivato direttamente. Premi il pulsante
Nest per attivare la modalità
manuale di Heat Link, se il
termostato presenta problemi di controllo dell'impianto di riscaldamento. Premi nuovamente
il pulsante per ridare il controllo dell'impianto
al termostato Nest.

Ulteriori informazioni sulla modalità di riscaldamento manuale

Durante l'accoppiamento, la configurazione o il ripristino delle impostazioni di fabbrica, potresti vedere le spie come indicato di seguito.

Ulteriori informazioni sulla procedura di accoppiamento

Spia di Heat Link Stato Significato

blink green yellow

Luce gialla e verde lampeggiante

Ricerca del termostato in corso

Quando configuri il termostato Nest
e Heat Link,
devi accoppiarli, affinché possano interagire.

Se la spia di Heat Link
presenta una luce che lampeggia
alternando il giallo e il verde,
significa che Heat Link è pronto per l'accoppiamento con un nuovo termostato. Questo deve verificarsi solo
in fase di installazione o
quando viene eseguito il
ripristino dei dati di fabbrica e
Heat Link cerca di eseguire di nuovo l'accoppiamento con il termostato.

blink green yellow fast

Luce gialla e verde che lampeggia rapidamente

Ripristino delle impostazioni predefinite in corso

La spia di Heat Link
presenta una luce verde e gialla che lampeggia
rapidamente quando viene eseguito il ripristino
delle impostazioni di fabbrica. Per ripristinare
le impostazioni predefinite di Heat Link,
tieni premuto il pulsante
Nest per 20 secondi
finché non vedi lampeggiare rapidamente la luce
in giallo e verde.

Ulteriori informazioni sul ripristino delle impostazioni predefinite

Per la maggior parte del tempo, la spia del termostato Nest e di Heat Link presenta la luce verde. Se hai un impianto wireless, in qualche raro caso Heat Link potrebbe disconnettersi.

Spia di Heat Link Stato Significato

nest thermostat yellow status light

Luce gialla fissa

Riscaldamento non attivo (disconnesso)

Il termostato Nest
risulta disconnesso
da Heat Link, pertanto non può
controllare l'impianto di riscaldamento.

Come risolvere i problemi