To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Riavviare la videocamera o il campanello Nest o ripristinarne i dati di fabbrica

Differenze tra riavvio e ripristino dei dati di fabbrica

Il riavvio e il ripristino dei dati di fabbrica della videocamera o del campanello Google Nest hanno risultati diversi.

Riavvio: vengono mantenute tutte le impostazioni e il dispositivo dovrebbe riconnettersi alla stessa rete Wi-Fi. Questa operazione è utile se il dispositivo si blocca, non riesce a connettersi a internet o non funziona normalmente.

Ripristino dei dati di fabbrica: vengono resettate tutte le impostazioni personalizzate, viene eliminata l'intera cronologia video e vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica predefinite. Il dispositivo non si riconnetterà automaticamente alla rete Wi-Fi e dovrai riconfigurarlo.

Riavvio

Nest Cam Indoor (con cavo)

1. Stacca la videocamera dall'alimentazione scollegando l'alimentatore dalla presa elettrica.
  2. Attendi 10 secondi.
  3. Ricollega l'alimentatore alla presa. La videocamera si riavvierà.

Nest Cam (a batteria) o Nest Cam con faretto

1. Collega la videocamera a una fonte di alimentazione.
  2. Cerca il pulsante di reset sul retro della videocamera.

Suggerimento: il pulsante di reset si trova sul retro del corpo di Nest Cam (a batteria).
  3. Tienilo premuto per 5 secondi.
  4. La videocamera si riavvierà e la spia luminosa sarà bianca e fissa.

Nest Cam o Nest Cam IQ

1. Interrompi l'alimentazione della videocamera scollegando l'alimentatore dalla presa elettrica.
  2. Attendi 10 secondi.
  3. Ricollega l'alimentatore alla presa. La videocamera si riavvierà.

Nest Doorbell (a batteria)

1. Cerca il pulsante di reset sul retro del campanello.

Suggerimento: il pulsante di reset si trova sotto la porta USB sul retro di Nest Doorbell (a batteria).
  2. Tienilo premuto per 5 secondi.
  3. Il campanello si riavvierà e la spia luminosa sarà bianca e fissa.

Nest Doorbell (2ª gen., con cavo)

1. Cerca il pulsante di reset sul retro del campanello.

Suggerimento: il pulsante di reset si trova sopra il codice QR sul retro di Nest Doorbell (2ª gen., con cavo).
  2. Tienilo premuto per 5 secondi.
  3. Il campanello si riavvierà e la spia luminosa sarà bianca e fissa.

Nest Doorbell (con cavo)

Se il campanello è collegato ai cavi del campanello di casa:

1. Inserisci il dispositivo di sgancio nel foro nella parte inferiore del campanello per rimuoverlo dalla base. Puoi anche usare una graffetta o una puntina da disegno.

Suggerimento: non svitare i cavi collegati al retro del campanello.

1. Utilizza il dispositivo di sgancio per tenere premuto il pulsante sul retro del campanello per circa 10 secondi. Il campanello si riavvierà.

Suggerimento: il foro di questo pulsante si trova vicino alla parte superiore.

Se il campanello è collegato all'alimentatore:

1. Interrompi l'alimentazione del campanello scollegando l'alimentatore dalla presa elettrica.
  2. Attendi 10 secondi.
  3. Ricollega l'alimentatore alla presa. Il campanello si riavvierà.

Ripristino dei dati di fabbrica

Prima del ripristino dei dati di fabbrica

Importante: il ripristino dei dati di fabbrica cancella definitivamente gli elementi elencati di seguito, quindi ti consigliamo di farlo solo dopo aver provato a riavviare la videocamera e a utilizzare altre opzioni per la risoluzione dei problemi.

Ecco cosa succede dopo il ripristino dei dati di fabbrica della videocamera o del campanello:

• Verranno ripristinati i valori predefiniti delle impostazioni personalizzate della videocamera.
  • L'intera cronologia video e le istantanee della videocamera verranno eliminate. Una volta eliminate cronologia video e istantanee, non sarà più possibile recuperarle. Non vengono salvate copie di backup di questi contenuti.

Nota: se vuoi salvare i filmati prima di ripristinare i dati di fabbrica, crea video clip o time-lapse e scarica i file sullo smartphone o sul computer.

• La videocamera eliminerà il nome e la password della rete Wi-Fi e risulterà "Offline" nell'app.

Per le videocamere con abbonamenti Nest Aware di 1ª gen.

Se la tua videocamera dispone di un abbonamento Nest Aware di 1ª gen. e non vuoi più utilizzare la videocamera o vuoi aggiungerla a un nuovo account, devi annullare l'abbonamento prima di ripristinare i dati di fabbrica. Se annulli l'abbonamento, verranno rimosse le funzionalità disponibili solo con l'abbonamento, come le zone attive e l'intera cronologia video.

Se prevedi di continuare a utilizzare la videocamera o il campanello con lo stesso account, non è necessario annullare l'abbonamento prima del ripristino dei dati di fabbrica.

Nest Cam (con cavo)

Rimuovere la videocamera dall'app

Nota: per rimuovere la videocamera dall'app e ripristinare i dati di fabbrica, la videocamera deve essere collegata alla rete Wi-Fi.

1. Apri l'app Home o l'app Nest.
  2. Tocca la videocamera che vuoi resettare.
    • Suggerimento: per ripristinare più facilmente le tue impostazioni dopo aver resettato la videocamera, prendi nota o fai uno screenshot delle impostazioni della videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Rimuovi dispositivo Conferma.
  4. Se vuoi cedere la videocamera a qualcun altro, hai finito. Se vuoi ricollegarla all'app, è sufficiente configurare di nuovo la videocamera nell'app.

Utilizzare il pulsante di reset

1. Cerca il pulsante di reset nella parte inferiore del corpo della videocamera. Si trova tra il cavo di alimentazione e il braccio della videocamera.
  2. Infila nel foro una graffetta, una puntina da disegno o un altro oggetto simile e tieni premuto.
    • Dopo 10 secondi, la spia luminosa lampeggerà quattro volte in giallo e sentirai un segnale acustico per il conto alla rovescia.
    • Dopo 12 secondi, la spia luminosa sarà gialla e fissa. Quando inizierà il reset della videocamera sentirai un segnale acustico di conferma.
  3. Rilascia il pulsante. Verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica della videocamera.
  4. Al termine dell'operazione, la videocamera risulterà "Offline" nell'app finché non la rimuoverai.

Per rimuoverla, apri l'app e tocca il dispositivo, quindi tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo Conferma.

Nest Cam (a batteria) o Nest Cam con faretto

Esistono due modi per ripristinare i dati di fabbrica di Nest Cam (a batteria) o di Nest Cam con faretto:

Rimuovere la videocamera dall'app

1. Apri l'app Home o l'app Nest.
  2. Tocca la videocamera che vuoi resettare.
    • Suggerimento: per ripristinare più facilmente le tue impostazioni dopo aver resettato la videocamera, prendi nota o fai uno screenshot delle impostazioni del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo Conferma.
  4. Se vuoi cedere la videocamera a qualcun altro, hai finito. Se vuoi ricollegarla all'app, è sufficiente configurare di nuovo la videocamera nell'app.

Utilizzare il pulsante di reset

1. Collega la videocamera a una fonte di alimentazione.
  2. Cerca il pulsante di reset sul retro della videocamera.

Suggerimento: il pulsante di reset si trova sul retro del corpo di Nest Cam (a batteria).
  3. Tienilo premuto:
    • Dopo 10 secondi, la spia luminosa lampeggerà quattro volte in giallo e sentirai un segnale acustico per il conto alla rovescia.
    • Dopo 12 secondi, la spia luminosa sarà gialla e fissa, inizierà il ripristino dei dati di fabbrica della videocamera e sentirai un segnale acustico di conferma.
  4. Rilascia il pulsante. Verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica della videocamera.
  5. Al termine dell'operazione, la videocamera risulterà "Offline" nell'app finché non la rimuoverai.
  6. Per rimuoverla, apri l'app e tocca il dispositivo, quindi tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo Conferma.
Nest Cam

Su Nest Cam Indoor e Nest Cam Outdoor non è presente alcun pulsante per il ripristino dei dati di fabbrica. Per resettare una di queste videocamere, rimuovila dal tuo account.

1. Apri l'app Nest.
  2. Tocca la videocamera che vuoi resettare.
    • Suggerimento: per ripristinare più facilmente le tue impostazioni dopo aver resettato la videocamera, prendi nota o fai uno screenshot delle impostazioni del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo Conferma.
  4. Se vuoi cedere la videocamera a qualcun altro, hai finito. Se vuoi ricollegarla all'app, è sufficiente configurare di nuovo la videocamera nell'app.
Nest Cam IQ per interni o per esterni

Prima di iniziare devi avvicinarti alla videocamera per poter premere il pulsante di reset. Non puoi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica dall'app Nest. Ti servirà una piccola graffetta aperta o una puntina da disegno. Potrebbe servirti anche una scaletta se la videocamera è difficile da raggiungere.

Trovare il pulsante di reset della videocamera

Nest Cam IQ per esterni Nest Cam IQ per interni
Nest Cam IQ outdoor factory reset button Nest Cam IQ  indoor factory reset button
Il pulsante di ripristino dei dati di fabbrica si trova sul lato anteriore della videocamera, sotto il logo Nest. Il pulsante di ripristino dei dati di fabbrica si trova sul lato inferiore del supporto della videocamera.

1. Prima di continuare, assicurati che la videocamera sia collegata alla corrente e accesa.
    • Suggerimento: per ripristinare più facilmente le tue impostazioni dopo aver resettato la videocamera, prendi nota o fai uno screenshot delle impostazioni della videocamera.
  2. Tieni premuto il pulsante di reset della videocamera con la graffetta o la puntina da disegno. Quando l'anello luminoso diventa blu e inizia a ruotare, rilascia il pulsante. Le spie della videocamera si spengono durante il reset.
    • Nota: se vuoi annullare il ripristino dei dati di fabbrica, rilascia il pulsante mentre l'anello luminoso è giallo e ruota.
  3. Il ripristino dei dati di fabbrica è completo quando la videocamera emette un suono e l'anello luminoso diventa blu e inizia ad accendersi e spegnersi lentamente.
  4. Al termine dell'operazione, la videocamera risulterà "Offline" nell'app finché non la rimuoverai.
  5. Per rimuoverla, apri l'app e tocca  Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo Conferma.
  6. Se vuoi cedere la videocamera a qualcun altro, hai finito. Se vuoi ricollegarla all'app, è sufficiente configurare di nuovo la videocamera nell'app.

Nest Doorbell (a batteria)

1. Cerca il pulsante di reset sul retro del campanello.

Suggerimento: il pulsante di reset si trova sotto la porta USB sul retro di Nest Doorbell (a batteria).
  2. Infila una graffetta aperta o una puntina da disegno e tieni premuto il pulsante:
    • Dopo 10 secondi, la spia luminosa lampeggerà quattro volte in giallo e sentirai un segnale acustico per il conto alla rovescia.
    • Dopo 12 secondi, la spia luminosa sarà gialla e fissa, inizierà il ripristino dei dati di fabbrica del campanello e sentirai un segnale acustico di conferma.
  3. Rilascia il pulsante. Verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica del campanello.
  4. Al termine dell'operazione, il campanello risulterà "Offline" nell'app finché non lo rimuoverai.
  5. Per rimuoverlo, apri l'app e tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo Conferma.

Nest Doorbell (2ª gen., con cavo)

1. Cerca il pulsante di reset sul retro del campanello.

Suggerimento: il pulsante di reset si trova sopra il codice QR sul retro di Nest Doorbell (2ª gen., con cavo).
  2. Infila una graffetta aperta o una puntina da disegno e tieni premuto il pulsante:
    • Dopo 10 secondi, la spia luminosa lampeggerà quattro volte in giallo e sentirai un segnale acustico per il conto alla rovescia.
    • Dopo 12 secondi, la spia luminosa sarà gialla e fissa, inizierà il ripristino dei dati di fabbrica del campanello e sentirai un segnale acustico di conferma.
  3. Rilascia il pulsante. Verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica del campanello.
  4. Al termine dell'operazione, il campanello risulterà "Offline" nell'app finché non lo rimuoverai.
  5. Per rimuoverlo, apri l'app e tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo Conferma.

Nest Doorbell (con cavo)

Prima di iniziare devi avvicinarti a Nest Doorbell con cavo per poter premere i pulsanti di reset. Non puoi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica dall'app Nest.

1. Per rimuovere il campanello dalla base, inserisci il dispositivo di sgancio nel foro nella parte inferiore del campanello. Puoi anche utilizzare una graffetta aperta o una puntina da disegno.
    • Suggerimento: non svitare i cavi collegati al retro del campanello.
  2. Tieni premuti due pulsanti del campanello per circa 10 secondi:
    • Tieni premuto il pulsante di reset sul retro (inserisci il dispositivo di sgancio o la graffetta nel foro in alto).
    • Tieni premuto contemporaneamente il pulsante grande sulla parte anteriore del campanello.
  3. Il campanello emette un segnale acustico, il relativo anello luminoso diventa blu e inizia a ruotare, poi lampeggia in giallo e infine tutte le spie si spengono. Rilascia i due pulsanti.
  4. Il ripristino dei dati di fabbrica è completo quando il campanello emette un segnale acustico e l'anello luminoso diventa blu e inizia ad accendersi e spegnersi lentamente.
  5. Al termine dell'operazione, il campanello risulterà "Offline" nell'app finché non lo rimuoverai.
  6. Per rimuoverlo, apri l'app e tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Rimuovi dispositivo  Conferma.
  7. Se vuoi cedere il campanello a qualcun altro, hai finito. Se vuoi ricollegarlo all'app, è sufficiente configurare di nuovo il campanello nell'app.

insert thumb tack into hole

nest hello reset