Reiniciar o restablecer el estado de fábrica de las cámaras o los timbres Nest

Diferencias entre reiniciar y restablecer el estado de fábrica

Reiniciar y restablecer los ajustes de fábrica de tu cámara o tu timbre Google Nest tendrá resultados diferentes:

• Reiniciar: mantiene todos tus ajustes y el dispositivo debería volver a conectarse a la misma red Wi‐Fi. Esto puede ser útil si alguna vez se bloquea, no consigue volver a conectarse a Internet o no funciona correctamente.
  • Restablecer estado de fábrica: se borran todos los ajustes y opciones, y se restablece el estado de fábrica. No se volverá a conectar automáticamente a la red Wi-Fi y tendrás que volver a configurarlo.

Reiniciar

Cámaras

Nest Cam Indoor (con cable)

1. Localiza el botón de reinicio que está entre el cable y el brazo del soporte.
  2. Pulsa el botón una vez (puedes usar un clip o una chincheta).
  3. La cámara se reiniciará y la luz de estado se quedará fija en blanco.

Nest Cam (con batería)

1. Localiza el botón de reinicio que está en la parte trasera de la cámara.

Nota: El botón de reinicio se encuentra en la parte trasera del cabezal de la Nest Cam (con batería).
  2. Mantenlo pulsado durante 5 segundos.
  3. La cámara se reiniciará y la luz de estado se quedará fija en blanco.

Nest Cam, Nest Cam IQ y Dropcam

1. Desconecta la alimentación de tu cámara desenchufando el adaptador de corriente.
  2. Espera 10 segundos.
  3. Vuelve a conectar el adaptador de corriente a un enchufe. La cámara se reiniciará.

Timbres

Nest Doorbell (con batería)

1. Localiza la cavidad del botón de reinicio que está en la parte trasera del timbre.

Nota: El botón de reinicio del Nest Doorbell (con batería) se encuentra debajo del puerto USB situado en la parte trasera del timbre.
  2. Mantenlo pulsado durante 5 segundos.
  3. El timbre se reiniciará y la luz de estado se quedará fija en blanco.

Nest Doorbell (con cable)

1. Desconecta la alimentación de tu timbre desenchufando el adaptador de corriente.
  2. Espera 10 segundos.
  3. Vuelve a conectar el adaptador de corriente a un enchufe. El timbre se reiniciará.

Restablecer estado de fábrica

Cosas importantes que debes saber antes de restablecer el estado de fábrica

Después de restablecer el estado de fábrica de tu cámara o tu timbre:

• La cámara olvidará el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi.
  • La cámara aparecerá como "Sin conexión" en la aplicación. No podrás usarla hasta que la quites de la aplicación y la vuelvas a conectar.
  • Perderás los ajustes de la cámara que hubieras personalizado y se restablecerá la configuración predeterminada.
  • Si quieres conservar imágenes de vídeo, crea vídeos o secuencias aceleradas antes de restablecer el estado de fábrica y descarga los archivos en tu teléfono u ordenador.
  • Si tienes una suscripción a Nest Aware y quieres seguir usando tu cámara o tu timbre con la misma cuenta, no la canceles.
  • Si quieres deshacerte de la cámara o añadirla a una nueva cuenta, cancela tu suscripción a Nest Aware antes de restablecer el estado de fábrica. Después de cancelarla, el historial de vídeo de la cámara, las zonas de actividad y las instantáneas se borrarán en cuanto elimines la cámara de la aplicación. El historial de vídeo y las instantáneas se eliminarán de forma permanente. No se pueden recuperar. No guardamos copias de seguridad.

Importante: Cuando se restablecen los ajustes de fábrica, se eliminan los elementos anteriores. Por este motivo, no recomendamos hacerlo hasta después de haber reiniciado la cámara y de haber probado otras opciones para solucionar el problema.

Cámaras

Nest Cam (con batería)

Hay dos formas de restablecer el estado de fábrica de tu Nest Cam (con batería):

Eliminar la cámara de la aplicación

1. Abre la aplicación Google Home o la aplicación Nest.
  2. Selecciona la cámara cuyos valores quieras restablecer.
    • Nota: Anota o haz una captura de pantalla de los ajustes de tu cámara para restaurarlos después.
  3. Toca Ajustes Icono de ajustes de Nest Quitar dispositivo Confirmar.
  4. Si vas a darle la cámara a alguien, ya has terminado. Si quieres volver a conectar la cámara a la aplicación, solo tienes que volver a configurar la cámara en la aplicación.

Usa el botón de reinicio

1. Localiza el botón de reinicio que está en la parte trasera de la cámara.

Nota: El botón de reinicio se encuentra en la parte trasera del cabezal de la Nest Cam (con batería).
  2. Mantén pulsado el botón:
    • Pasados 10 segundos, la luz de estado parpadeará en amarillo cuatro veces y oirás un tono de cuenta atrás.
    • Pasados 12 segundos, la luz de estado se quedará fija en amarillo mientras la cámara empieza a restablecer el estado de fábrica, y oirás un tono de confirmación.
  3. Suelta el botón. Se restaurarán los ajustes de fábrica de tu cámara.
  4. Después de restablecer el estado de fábrica, la cámara aparecerá como "Sin conexión" en la aplicación hasta que la quites.
  5. Para quitarla, abre la aplicación, toca el dispositivo y, a continuación, toca Configuración Icono de ajustes de Nest Quitar dispositivo Confirmar.
Nest Cam o Dropcam

No hay ningún botón para restablecer los ajustes de fábrica en Nest Cam Indoor, Nest Cam Outdoor o Dropcam. Si quieres restablecer los valores de fábrica de una de estas cámaras, solo tienes que eliminarla de la cuenta Nest.

1. Abre la aplicación Google Home o la aplicación Nest.
  2. Selecciona la cámara cuyos valores quieras restablecer.
    • Nota: Anota o haz una captura de pantalla de los ajustes de tu cámara para restaurarlos después.
  3. Toca Ajustes Icono de ajustes de Nest Quitar dispositivo Confirmar.
  4. Si vas a darle la cámara a alguien, ya has terminado. Si quieres volver a conectar la cámara a la aplicación, solo tienes que volver a configurar la cámara en la aplicación.
Nest Cam IQ de interior o exterior

Antes de empezar, tienes que estar cerca de la cámara para poder pulsar el botón de reinicio. No puedes restablecer el estado de fábrica desde la aplicación Nest. Necesitarás un clip o una chincheta. Puede que también necesites un taburete si está instalada en un lugar de difícil acceso.

Busca el botón de reinicio de tu cámara

Nest Cam IQ de exterior Nest Cam IQ de interior
Nest Cam IQ outdoor factory reset button Nest Cam IQ  indoor factory reset button
El botón de restablecimiento de los ajustes de fábrica de la cámara está en la parte frontal de la cámara, debajo del logotipo de Nest. El botón de restablecimiento de los ajustes de fábrica de la cámara está en la parte de abajo del soporte.

1. Antes de continuar, comprueba que la cámara esté enchufada y encendida.
    • Nota: Anota o haz una captura de pantalla de los ajustes de tu cámara para restaurarlos después.
  2. Mantén pulsado el botón de reinicio de la cámara con el clip o la chincheta. Cuando el aro de luz empiece a girar en azul, suelta el botón. Las luces de la cámara se apagan mientras se restablecen los ajustes de fábrica.
    • Nota: Si quieres cancelar el restablecimiento de los ajustes de fábrica, suelta el botón mientras la luz esté girando en amarillo.
  3. El restablecimiento de los ajustes de fábrica termina cuando la cámara suena y el aro de luz empieza a parpadear lentamente en azul.
  4. Después de restablecer el estado de fábrica, tu cámara aparecerá como "Sin conexión" en la aplicación hasta que la elimines.
  5. Para quitarla, abre la aplicación y toca  Ajustes Icono de ajustes de Nest Quitar dispositivo Confirmar.
  6. Si vas a darle la cámara a alguien, ya has terminado. Si quieres volver a conectar la cámara a la aplicación, solo tienes que volver a configurar la cámara en la aplicación.

Timbres

Nest Doorbell (con batería)

1. Localiza la cavidad del botón de reinicio que está en la parte trasera del timbre.

Nota: El botón de reinicio del Nest Doorbell (con batería) se encuentra debajo del puerto USB situado en la parte trasera del timbre.
  2. Mantén pulsado el botón (puedes usar un clip o una chincheta):
    • Pasados 10 segundos, la luz de estado parpadeará en amarillo cuatro veces y oirás un tono de cuenta atrás.
    • Pasados 12 segundos, la luz de estado se quedará fija en amarillo mientras el timbre empieza a restablecer el estado de fábrica, y oirás un tono de confirmación.
  3. Suelta el botón. Se restaurarán los ajustes de fábrica de tu timbre.
  4. Después de restablecer el estado de fábrica, el timbre aparecerá como "Sin conexión" en la aplicación hasta que lo quites.
  5. Para quitarlo, abre la aplicación y toca Ajustes Icono de ajustes de Nest Quitar dispositivo Confirmar.
Nest Doorbell (con cable)

Antes de empezar, tienes que estar cerca de tu timbre Nest con cable para poder pulsar los botones de reinicio. No puedes restablecer el estado de fábrica desde la aplicación Nest.

1. Para retirar el timbre de su base, inserta la herramienta de desenganche en el agujero de la parte inferior del timbre. También puedes usar un clip o una chincheta.
    • Nota: No desenrosques los cables unidos a la parte de atrás del timbre.
  2. Mantén pulsados los dos botones del timbre durante unos 10 segundos:
    • Mantén pulsado el botón de reinicio de la parte de atrás (inserta la herramienta de desenganche o un clip en el agujero situado en la parte superior).
    • A la vez, mantén pulsado el botón grande situado en la parte delantera del timbre.
  3. El timbre emitirá un sonido y el aro de luz empezará a girar en azul, después parpadeará en amarillo y, a continuación, se apagarán todas las luces. Suelta los dos botones.
  4. El restablecimiento del estado de fábrica termina cuando el timbre suena y el aro de luz empieza a parpadear lentamente en azul.
  5. Después de restablecer el estado de fábrica, el timbre aparecerá como "Sin conexión" en la aplicación hasta que lo elimines.
  6. Para quitarlo, abre la aplicación y toca Ajustes Icono de ajustes de Nest Quitar dispositivo  Confirmar.
  7. Si vas a darle el timbre a alguien, ya has terminado. Si quieres volver a conectar la cámara a la aplicación, solo tienes que volver a configurar la cámara en la aplicación.

insert thumb tack into hole

nest hello reset