Perché la videocamera Nest è calda al tatto e cosa fare a riguardo

Come qualsiasi altro dispositivo elettronico, le videocamere Google Nest producono calore quando sono accese. È normale che la videocamera risulti calda, ma è stata progettata per disperdere calore rapidamente.

Le videocamere Nest e i dispositivi Google Nest Hello producono calore quando sono collegati all'alimentazione. Lo streaming audio e video, l'invio di avvisi e altre attività fanno funzionare la videocamera in modo più intenso, generando calore. Quando usi la funzionalità Visione notturna, anche i LED a infrarossi della videocamera potrebbero scaldare ulteriormente il dispositivo. La videocamera produce calore anche quando funziona normalmente.

Assicurati di utilizzare la videocamera nelle condizioni ambientali per cui è stata progettata.

• Nest Cam IQ per interni, Nest Cam Indoor e Dropcam: da 0 a 40 °C
  • Nest Cam Outdoor: da -20 a 40 °C
  • Nest Cam IQ per esterni: da -40 a 45 °C
  • Campanello con videocamera Nest Hello: da -15 a 40 °C

Suggerimenti per evitare il surriscaldamento della videocamera o del campanello

La videocamera o il campanello sono progettati per sopportare efficacemente il calore previsto prodotto durante il normale funzionamento, ma ci sono alcune cose che puoi fare per evitare che si surriscaldino.

• Installa la videocamera o il campanello in un'area ben ventilata.
  • Se nascondi la videocamera, fai in modo che l'aria circoli liberamente intorno al dispositivo.
  • Non inserire la videocamera o il campanello in un contenitore che potrebbe causarne il surriscaldamento.
  • Non coprire la videocamera o il campanello con tessuto, cover o skin in silicone sagomato o altri materiali.
  • I campanelli o le videocamere per esterni vanno collocati in luoghi ombreggiati e freschi, soprattutto nelle aree geografiche con condizioni climatiche molto calde e soleggiate. Puoi montare la videocamera o il campanello sotto una grondaia o una sporgenza oppure installare un piccolo parasole che protegga i dispositivi.