To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La videocamera o il campanello Nest si surriscaldano

Come qualsiasi altro dispositivo elettronico, le videocamere Nest producono calore quando sono accese. È normale che la videocamera o il campanello risultino caldi, ma sono stati progettati per disperdere calore rapidamente.

Assicurati di utilizzare la videocamera nelle condizioni ambientali per cui è stata progettata.

• Nest Cam (con cavo), Nest Cam IQ per interni, Nest Cam Indoor: da 0 °C a 40 °C
  • Nest Cam Outdoor, Nest Cam (a batteria): da -20 °C a 40 °C
  • Nest Cam IQ per esterni: da -40 °C a 45 °C
  • Nest Doorbell (a batteria), Nest Doorbell (con cavo), Nest Doorbell di 2ª gen. (con cavo): da -20 °C a 40 °C

Suggerimenti per evitare il surriscaldamento della videocamera o del campanello

Temperature estremamente calde possono comportare un calo delle funzionalità della videocamera o del campanello, nonché la riduzione della qualità video o lo spegnimento automatico.

Ad esempio, in presenza di calore estremo, Nest Doorbell (a batteria) potrebbe disattivare funzionalità come Parla e ascolta e la visione in diretta e registrare solo alla pressione del campanello. Se viene superata una temperatura di 40 °C, si spegne.

Ecco alcune cose che puoi fare per evitare che la videocamera o il campanello si surriscaldino eccessivamente:

• Assicurati che la videocamera o il campanello siano in un'area ben ventilata in modo che l'aria circoli intorno al dispositivo.
  • Non inserire la videocamera o il campanello in una custodia o in un contenitore e non coprire il dispositivo con panni, cover o rivestimenti in silicone modellato o altri materiali.

Se hai una videocamera o un campanello per esterni, puoi installare il dispositivo sotto una grondaia o una sporgenza oppure installare un piccolo parasole che lo protegga.