To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La caméra ou la sonnette Nest devient chaude

Comme tout appareil électronique, les caméras Nest produisent de la chaleur lorsqu'elles sont allumées. Il est normal pour la caméra ou la sonnette d'être chaude au toucher, mais celles-ci sont conçues pour disperser rapidement la chaleur.

Assurez-vous que vous utilisez la caméra dans l'environnement pour lequel elle a été conçue.

• Nest Cam (filaire), caméra intérieure Nest Cam IQ, Nest Cam Indoor : 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F)
  • Nest Cam Outdoor, Nest Cam (à pile) : -20 °C à 40 °C (-4 °F à 104 °F)
  • Caméra extérieure Nest Cam IQ : −40 °C à 45 °C (−40 °F à 113 °F)
  • Nest Doorbell (à pile), Nest Doorbell (filaire), Nest Doorbell 2ᵉ génération (filaire) : -20 °C à 40 °C (-4 °F à 104 °F)

Astuces pour éviter la surchauffe de votre caméra ou de votre sonnette

Des températures extrêmement chaudes peuvent réduire les fonctionnalités de votre caméra ou de votre sonnette, réduire la qualité de la vidéo ou faire en sorte que l'appareil s'éteigne automatiquement.

Par exemple, en cas de chaleur extrême, la sonnette Nest Doorbell (à pile) peut désactiver des fonctionnalités telles que Parlez et écoutez et la Diffusion en direct, et n'enregistrer que sur la sonnette. Si elle atteint plus de 40 °C (104 °F), elle s'éteindra.

Voici quelques mesures que vous pouvez prendre pour éviter que votre caméra ou votre sonnette ne chauffent trop :

• Assurez-vous que votre caméra ou votre sonnette se trouve dans un espace bien aéré afin que l'air puisse circuler autour d'elle.
  • Ne placez pas votre caméra ou votre sonnette dans un étui ou un récipient, ne la recouvrez pas de tissu, d'une housse ou d'un habillage en silicone moulé, ou de tout autre matériau.

Si vous avez une caméra ou une sonnette extérieure, vous pouvez l'installer sous un avant-toit ou un surplomb, ou même installer un petit abat-jour au-dessus de celle-ci.