To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La caméra ou la sonnette Nest chauffent

Comme tous les appareils électroniques, les caméras Nest ont tendance à chauffer lorsqu'elles sont allumées. Il est donc normal que votre caméra ou votre sonnette soient chaudes au toucher. Elles sont toutefois conçues pour disperser rapidement cette chaleur.

Veillez à utiliser votre caméra en respectant les températures ambiantes de fonctionnement.

• Nest Cam (Filaire), caméra intérieure Nest Cam IQ, Nest Cam Indoor, Nest Cam (Filaire) : entre 0 °C et 40 °C
  • Nest Cam Outdoor, Nest Cam (Batterie) : entre −20 °C et 40 °C
  • Caméra extérieure Nest Cam IQ : entre −40 °C et 45 °C
  • Nest Doorbell (batterie), Nest Doorbell (filaire), Nest Doorbell 2e génération (filaire) : entre −20 °C et 40 °C

Astuces pour éviter que la caméra ou la sonnette ne chauffent de trop

En cas de température extrême, certaines fonctionnalités de votre caméra ou de votre sonnette peuvent ne plus être disponibles, la qualité vidéo peut être réduite ou les appareils peuvent s'éteindre automatiquement.

Par exemple, en cas de chaleur extrême, la sonnette Nest Doorbell (batterie) peut désactiver des fonctionnalités comme Parler/Écouter et la vidéo en direct, et n'enregistrer des images qu'en cas d'appui sur la sonnette. Au-delà de 40 °C, elle s'éteint.

Voici quelques conseils pour éviter que votre caméra ou votre sonnette ne chauffent trop :

• Assurez-vous que la caméra ou la sonnette se trouvent dans un endroit bien ventilé afin que l'air puisse circuler autour d'elles.
  • Ne placez pas la caméra ni la sonnette dans un étui ni dans un contenant, ne les recouvrez pas d'un chiffon, d'une housse ni d'un étui moulé en silicone ou de tout autre matériau.

Si vous possédez une caméra ou une sonnette extérieures, vous pouvez les installer sous une corniche ou un débord de toit, ou encore mettre en place un dispositif de protection contre les rayons du soleil au-dessus de vos appareils.