To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La cámara o el timbre Nest se calientan

Al igual que cualquier dispositivo electrónico, las cámaras Nest producen calor cuando están encendidas. Es normal que tu cámara o timbre se pongan tibios al tacto, pero están diseñados para liberar el calor rápidamente.

Asegúrate de usar la cámara en el entorno para el cual se diseñó.

• Nest Cam (con cable), Nest Cam IQ para interiores, Nest Cam Indoor: De 0 °C a 40 °C (32 °F a 104 °F)
  • Nest Cam Outdoor, Nest Cam (con batería): De -20 °C a 40 °C (-4 °F a 104 °F)
  • Nest Cam IQ para exteriores: De -40 °C a 45 °C (-40 °F a 113 °F)
  • Nest Doorbell (con batería), Nest Doorbell (con cable), Nest Doorbell 2ª gen. (con cable): De -20° C a 40 °C (-4 °F a 104 °F)

Sugerencias para disminuir la temperatura de una cámara o un timbre

Es posible que las temperaturas extremadamente altas hagan que la cámara o el timbre reduzcan sus funciones y la calidad de video, o bien se apaguen automáticamente.

Por ejemplo, en condiciones de calor extremo, el Nest Doorbell (con batería) podría desactivar funciones como Habla y escucha, y la visualización en vivo, y solo grabar cuando se presione el timbre. Si la temperatura ambiente supera los 40 °C (104 °F), se apagará.

Estas son algunas medidas que puedes tomar para evitar que la cámara o el timbre se calienten demasiado:

• Asegúrate de que la cámara o el timbre estén en un espacio bien ventilado para que el aire pueda circular a su alrededor.
  • No coloques la cámara ni el timbre en una funda ni un contenedor, ni los cubras con telas, fundas de silicona moldeadas, calcomanías ni ningún otro material.

Si tienes una cámara o un timbre para exteriores, puedes instalarlos debajo de un alero o voladizo, o incluso instalar un pequeño parasol encima del dispositivo.