To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La cámara o el timbre Nest se calientan

Como cualquier dispositivo electrónico, las cámaras Nest producen calor cuando están encendidas. Es normal que la cámara o el timbre estén calientes al tacto, pero están diseñados para disipar el calor rápidamente.

Asegúrate de utilizar la cámara en el entorno para el que ha sido diseñada.

• Nest Cam (con cable), Nest Cam IQ para interiores y Nest Cam Indoor: de 0 a 40 °C
  • Nest Cam Outdoor y Nest Cam (con batería): de -20 a 40 °C
  • Nest Cam IQ para exteriores: de -40 a 45 °C
  • Nest Doorbell (con batería), Nest Doorbell (con cable) y Nest Doorbell de 2.ª gen. (con cable): de -20 a 40 °C

Consejos para evitar que la cámara o el timbre se sobrecalienten

Cuando las temperaturas son muy elevadas, es posible que algunas funciones de la cámara o el timbre no estén operativas, que la calidad del vídeo se vea reducida o que los dispositivos se apaguen automáticamente.

Por ejemplo, en entornos con calor extremo, es posible que Nest Doorbell (con batería) desactive funciones como Habla y escucha y el vídeo en directo, y que solo grabe cuando se pulse el timbre. Si se superan los 40 °C, se apagará.

A continuación, te indicamos algunas cosas que puedes hacer para evitar que la cámara o el timbre se sobrecalienten:

• Asegúrate de que la cámara o el timbre estén en un lugar bien ventilado en el que el aire pueda circular a su alrededor.
  • No pongas la cámara o el timbre dentro de una caja o un contenedor. Tampoco cubras el dispositivo con un paño, con una cubierta o una funda de silicona moldeada ni con ningún otro material.

Si la cámara o el timbre están en el exterior, puedes instalarlos bajo un alero o voladizo, o incluso colocar un pequeño parasol encima.