To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

In che modo i prodotti Nest contribuiscono al monitoraggio della presenza di persone

Alcuni prodotti Google Nest possono usare i propri sensori per rilevare attività in casa.

Questi sono i sensori utilizzati da ciascun prodotto per rilevare attività:

Prodotti Google Nest

Sensori

Nest Learning Thermostat e Nest Thermostat E

Un sensore di movimento rileva un movimento nella stanza. Il termostato rileva anche la regolazione manuale della temperatura sul dispositivo.

Nota: i sensori di temperatura Google Nest non includono sensori di attività e pertanto non sono utili per il monitoraggio della presenza di persone.

Nest Thermostat

Un sensore Soli rileva il movimento e la presenza di oggetti nelle vicinanze. Nest Thermostat rileva anche la regolazione manuale della temperatura sul dispositivo.

Nest Protect

Un sensore di presenza rileva se c'è qualcuno nella stanza.

Nota: per massimizzare la durata della batteria, i Protect alimentati a batteria eseguono controlli meno frequenti, ma possono interagire con altri prodotti Nest per migliorare la precisione del monitoraggio della presenza di persone.

Serratura Nest × Yale

Un sensore ottico rileva se il chiavistello è aperto o chiuso.

Speaker o display Google Nest

Google Nest Hub (2ª gen.)

Utilizza il controllo vocale o touch per interagire con il dispositivo.

Oltre al controllo vocale o touch, un sensore Soli rileva se c'è qualcuno nelle vicinanze.

Per ulteriori informazioni sui sensori dei prodotti Nest, consulta la pagina Sensori nei dispositivi Google Nest

Nota: le videocamere Nest, i campanelli Nest e le videocamere Nest Hub Max non eseguono il passaggio dei dispositivi della casa tra le modalità A casa e Fuori.